Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Grosses Hotel für Familien ohne direkte Strandlage. Dafür eine riesige Poollandschaft und einem tollen Wasserpark :-) Das Resort beherbergt auch riesige Gruppen, welche sehr dominant sein können. (Spezial-Veranstaltungen etc). Für uns definitiv ein Negativ-Punkt. Es gibt sicherlich luxuriöseres in der Südtürkei, welche höhere Ansprüche erfüllen würden. Wir wollten jedoch nicht allzu viel ausgeben für den spontanen Trip. Es hat gut gepasst als 2 Mamis mit je einem Kind.
Lilli(41-45)Deutschland
Wunderschöner Hotel
Sind schon zum 2mal in diesem Hotel es ist eine riesige und eine wunderschöne Anlage groß f ür die Kinder gibt es ganz viele Möglichkeiten.Schade fanden wir es das der Maledivenstrand dieses Jahr ab 18 Jahre ist. Das war unser Strand Ersatz weil es hier kein Strand gibt. Essen schmeckt sehr gut Personal sehr freundlich und nett wir kommen wieder
Thoamas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Luxus und viel Spaß
Sehr schönes luxuriöses Hotel, schöne Zimmer , tolles Essen , lecker Cocktails , sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller rutschenpark, gute Animation . Rundum ein super Urlaub.
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Riesen Hotelanlage mit sehr viel Spaß!!
Riesenpool Anlage sauberes großes Hotel ! Nettes Personal ! Sehr freundliche zuvorkommende Gäste Betreuung... Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
Yasemin(19-25)Deutschland
sehr schön
Das Hotel an sich ist sehr groß und sehr sauber. Der Pool ist sehr groß und macht Spaß beim Schwimmen. Service von allen mitarbeitern ist sehr gut und sehr freundlich. Empfehlenswert
Amina(36-40)Deutschland
Elegantes sauberes Hotel
Sehr schönes Sauberes Hotel. Das Personal sowie Service sind super nett. Wir kommen gerne wieder. Sehr schöne Anlage.
Issa(19-25)Deutschland
Erholsame 7 Tage
Service & Gastronomie sind sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel liegt Zentral in Belek. Alternativ ist Vorort Autovermietung möglich um die umliegende Städte zu besuchen.
Nazanin(31-35)Deutschland
😍😍😍
Super schönes Hotel, wir sind sehr sehr zufrieden. Mega leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Ich werde definitiv wieder kommen. Kann ich nur jedem empfehlen, meine Tochter und meine Neffen sind hier im Paradies 😍
Sinasi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles super! Riesen Hotel-Anlage.
Alles super. Sehr gutes Essen, riesige Hotel-Anlage mit einem eigenen "Aqua Park". Der Sandstrand bietet alles inkl. Jet Ski etc. Shuttle gibt es alle 15 Minuten (3min Fahrtzeit). Sind leider keine 6 Sterne geworden, weil das Zimmer gerade noch durchschnittlich ausgestattet war.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, Top lage und ein sehr grosser Pool
Das Hotel hat einen sehr grossen Pool, es ist genug platz für alle da. Eine sehr grosse auswahl an rutschen für die Kinder und die Food laden am pool sind bis 18 Uhr geöffnet. Die Guest Relations kristina hat uns wirklich sehr weiter gehofeln