Issa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame 7 Tage
Service & Gastronomie sind sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel liegt Zentral in Belek. Alternativ ist Vorort Autovermietung möglich um die umliegende Städte zu besuchen.
Nazanin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
😍😍😍
Super schönes Hotel, wir sind sehr sehr zufrieden. Mega leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Ich werde definitiv wieder kommen. Kann ich nur jedem empfehlen, meine Tochter und meine Neffen sind hier im Paradies 😍
Sinasi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles super! Riesen Hotel-Anlage.
Alles super. Sehr gutes Essen, riesige Hotel-Anlage mit einem eigenen "Aqua Park". Der Sandstrand bietet alles inkl. Jet Ski etc. Shuttle gibt es alle 15 Minuten (3min Fahrtzeit). Sind leider keine 6 Sterne geworden, weil das Zimmer gerade noch durchschnittlich ausgestattet war.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, Top lage und ein sehr grosser Pool
Das Hotel hat einen sehr grossen Pool, es ist genug platz für alle da. Eine sehr grosse auswahl an rutschen für die Kinder und die Food laden am pool sind bis 18 Uhr geöffnet. Die Guest Relations kristina hat uns wirklich sehr weiter gehofeln
Savas(31-35)Deutschland
Schönes großes Familienhotel
Mina Hanìm von der guest Relation, sehr nett und hat uns bei allem sehr geholfen. Hotel ist sehr groß und hat einen mega Pool, dazu gibt's für die Kinder ein großes Angebot. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet und auch zum corona Test im Hotel wurde uns geholfen.
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Alles top sehr schönes Hotel geeignet für Pärchen und Familie mit Kinder, ich war auf jeden Fall sehr zufrieden Komm auf jeden Fall wider
Ali(26-30)Deutschland
Granada
Sehr schönes und großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Sehr viel Auswahl. Entertainment war sehr schön
Yasin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einzigartig
Jedes Jahr besuchen wir ein anderes Hotel aber dieses Hotel überbietet alles, es ist riesig groß. Der Check In hat super funktioniert. Leider sind die Zimmer bisschen klein. Sehr großes Pool und man muss nicht wie bei anderen Hotels sehr früh aufstehen um einen Liegeplatz zu finden, Essen Hervoragend jeden Tag was neues. Empfehle es jedem und vorallem Familien. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Familie C.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles war Perfekt!
Das Hotel hat eine riesen anlage und ist sehr kinderfreundlich. Das Buffet war abwechslungsreich und es gab täglich etwas anderes, es hat auch immer lecker geschmeckt. Die Reise hat sich sehr gelohnt
Melina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Perfekter Urlaub
Der erste Eindruck vom hotel als wi(mein mann und ich) ankamen war atemberaubend. Wir wurden sofort herzlichst empfangen. Man hat sich dort den ganzen Urlaub über sehr gut aufgehoben und verfügt gefühlt. Ein perfekter Urlaub.