Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Riesen Hotelanlage für Poolgänger
Für Poolgänger, ein riesen Hotelanlage mit sehr viel Möglichkeiten. Für Strandurlauber nicht gedacht. Es hat mehrheitlich Araber und Russen. Die leider sich nicht von Ihrer besten Seite zeigen. Das ist schon sehr störend. Sonst gibt sich das Hotel ziemlich Mühe, um den Gästen etwas zu bieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert! TOP!
Super freundlichen Personal! Tolles Ambiente und eine sehr große Auswahl an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder Granada!!
Von Anfang an alles perfekt!! Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Tolle Zimmer und Einrichtung. Das Personal ist sehr sehr freundlich!! Ich kann es jedem weiterempfehlen. Wir kommen zum zweiten Mal in das Hotel, und werden auch in Zukunft nur noch das Hotel wählen!!
Ein super riesiges Pool und großen Kinder Aquapark mit vielen rutschen, einfach echt super für Familien. Hotel selbst ist auch wirklich schön. Wir waren 12 Tage und es war nie langweilig. Wir würden auch nächstes Jahr wieder dahin fliegen.
Besten Dank und Gruß
Michael
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
zum zweiten mal in Granada luxury Belek
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren schon zwei mal dort. Das essen ist sehr lecker insbesondere die süßigkeiten ( kuchen usw.) Die kinder haben sehr viel spass. Es wird nie langweilig. Ein ganz besonderes dankeschön an Mina (guest relation) die sehr lieb und hilfsbereit war und alle anderen mitarbeiter waren auch sehr nett.
vornehmen und freundlich Erfahrungswert wir kommen wieder ich werde jeden erzählen sehr sauber und ordentlich sehr modern besonderes freundliche Mitarbeitern und gute Atmosphäre wiederholt gesagt und sehr sehr gefallen war mehr als 5 Stern