Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren bereits im anderen Hotel von Granada in Okurcalar. Unsere Zufriedenheit gilt auch für das Granada Hotel in Belek. Es gibt mehrere Pools für verschiedene Zwecke. Für unseren kleinen Sohn gab es sehr viele verschiedene Möglichkeiten zu spielen - auch für die Kids gibt es einige Pools. Viele verschiedene Rutschen und Aktivitäten am Pool haben unseren Tag sehr gut ausgeschmückt. Unsere Zimmer waren jeden Tag sehr gut geputzt und sauber. Das Essen ist von morgens also vom Frühstück bis zum Abend für jeden was…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel und ausgezeichnete Urlaub
Hotel wat ausgezeichnet, Bar, Pool, alles war sehr sehr gut, wir waren sehr zufrieden, Nur Problem bei der Reception Personal, sie waren sehr grob und nicht Flexible!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten schöne 8 Tage das Hotel ist sehr gepflegt die Zimmer sind auch sehr sauber die Minibar wurde täglich aufgefüllt das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Sehr nettes Personal, Top Ausstattung, riesige Anlage.
Danke an Frau Ekaterina vom Guest Relations für Ihre Aufmerksamkeit in Form eines Geschenkes aufs Zimmer🤩
Es hat uns gut gefallen. Wir hatten ein paar kleine Probleme am Anfang, dann war die Frau Mina von der gästebetreuung sofort da und hat uns alle Probleme abgenommen. Nochmal einen großen Dank an die Frau Mina.
Selbst ausprobieren Restaurant Zimmer Service und weitere insgesamt ist perfekt und für Kinder hatte alles wenn Wetter ok sein von 4 Monaten bis erwachsen.👌👌👌🌹🌹🌹
SEHR familienfreundliches Hotel für grosse und kleine Besucher.
Aber für Erwachsene wird sehr viel angeboten ( diverse Freizeitaktivitäten!). Gute Atmosphäre, kein "Schnarch-Hotel" ( z.B. gibt es auch eine hauseigene kleine Disko :).
Insgesamt wird es nicht langweilig ! Nettes und kompetentes Personal. Sehr grosse und leckere Essensauswahl.
Da da Hotel SEHR gross ist, hat man stets genug Platz und kann nahezu jeden Tag neue Ecken entdecken.
Für uns ist es auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Vielen Dank,…