Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft
Ein Tolles Hotel mit einem Mega Pool und super Service. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und es fehlte nichts Das Personal war sehr zuvorkommend
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub trotz Korona
Alles Perfekt ,super Anlage . Personal super Freundlich. Essen ist auch Gut . Animation ist gut. Zimmer sind immer sauber
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein super hotel für alle
Ein super hotel für familien mit kinder. Sind jetzt zum zweiten mal hier und alles super. Ich empfehle dieses hotel alle !!!!
swetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöne Urlab
Hotel ist sehr schön, Service auch gut. Sehr gute Service und Freundlichkeit von der gaestebetreung. Sehr schöne ambieäans
Adis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub
Luxuriös, große Pools , alles sauber netter Service und hilfsbereit.Gut organisiert.Am Buffet große Auswahl.Alles Top
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Sehr schöne und große Hotelanlage mit riesen Pool und tollem Strand. Ist für jeden etwas dabei egal ob Groß oder Klein. Kann das Hotel nur weiter empfehlen, sind sehr zufrieden mit dem Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannung
Innen schön aussen tod. Anlage schön hergerichtet, Bedienung geht.Aber außerhalb nix los. Essen war Super. Getäuscht bei Ultra sehr gut
murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geil
Hotel und Anlage sehr schön und sauber Kommen auf jeden Fall im Sommer wieder Sehr große Auswahl beim Essen und leckere Nachspeisen
Pepita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr lebhaft, trotzdem sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist riesig aber wunderschön. Wir waren zwei Wochen im Januar da und für uns war es ok. Trotz der vielen Menschen konnten wir uns erholen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hammer Urlaub im Granada Hotel in Belek
Sehr sauber , guter Service , gutes Essen , schöne Anlage mit viel Spass für Gross und Klein . Hilfsbereite Mitarbeiter überall besonders die Kristina in der Gästebetreuung hat uns sehr weiter geholfen. Alles wieder ständig gereinigt und desinfiziert. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.