Osman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Hotel Anlage
Wir sind zum zweiten Male hier in diesem Hotel. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen und werden wieder kommen. Hotel und Mitarbeiter haben unsere Erwartungen voll übertroffen.
Emin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Geht es noch grösser?
Sehr grosse Anlage für klein und gross ideal gedacht. Zimmer sind sehr sauber und werden auch gründlich gereinigt. Trotz corona sehr viel Auswahl an Essen.
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super großes Luxioriöses Hotel!!
Das Hotel ist schwer zu beschreiben, man muss es einfach erleben und genau aus diesem Grund, in diesem Jahr schon das zweite mal Granada.. Die Zimmer, der Service und das Essen sind überragend toll und die Anlage sehr sauber.. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und nett.. Vorallem ist das Hotel, was das Animations Team angeht sehr erfolgreich! Mit Ihren Aktivitäten, den Abend Programmen, die Musik und vorallem die Partys in der Arena sind einfach nur super. Ich bedanke mich nocheinmal bei dem Team und vorallem…
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erfreulich
Ist ein sehr schönes Hotel was man gerne weiter empfehlen kann. Das zimmerservice ist sehr gut kommt sogar auch am Nachmittag wenn man frühs ausschlafen möchte.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist der Hammer. Alles Neu , sehr Luxeriös , die Mitarbeitet sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen bald wieder
Shpetim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes Familienhotel
Hotel ist super auch der Service Mega jedoch nix für Jugendliche, da nicht so viele Jugendliche in diesem Hotel Urlaub machen sondern vermehrt Familien
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider keine deutschsprachige Kinderbetreuung
Tolles Hotel, leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich. Vor Ort wird man allerdings schon dazu aufgefordert, das Hotel zu bewerten. Der Kinderclub ist hingegen einiger Veranstalterangaben erst ab 4. Die Betreuer sprechen kein Deutsch! Mein Sohn wollte deshalb natürlich nicht alleine dort bleiben. Die Wellnessangebote konnte ich daher nicht nutzen.
Edib(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mittel
Luxushotel nicht schlecht.Alles inkl. und es waren sehr wenige Sache kostenpflichtig .Es gibt sehr viele Freizeitangebote.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für unsern Kurztrip
Tolles Hotel. Riesen Anlage mit tollem Wasserpark für Gross und Klein. Gab zu jeder Zeit genügend Liegestühle. Hotelzimmer ist gut ausgestattet und unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Wir hatten das Pech, dass ab dem 2. Tag ein Kongress im Hotel stattfand und diese Teilnehmer sich im Restaurant und am Buffet sehr unhöflich benahmen. Die deutschsprachige Gästebetreuerin, Meriem, ist toll und hat sofort regiert und uns offeriert in einem der A la Carte Restaurants am Abend zu speisen. Top! Hätten es noch etwas…
Susana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub 2019
Sehr weitläufiges großes Hotel. Es gibt eine Menge zu erkunden, täglich entdeckt man neue Orte intern :) Für jeden ist etwas dabei, ob die Rutschen für die aktiveren oder die Poollandschaft am Hauptgebäude für die ruhigeren Gäste.