Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit Unterhaltung für gross und klein. Stilvolle Einrichtung, top Qualität in der Gastronomie, Riesen Außenanlage mit ca. 20 Rutschen für alle Altersklassen. Gästebetreuung war super, Mina hat sich um alles gekümmert und war auch jederzeit erreichbar.
Sehr sauber , guter Service , gutes Essen , schöne Anlage mit viel Spass für Gross und Klein . Hilfsbereite Mitarbeiter überall besonders die Kristina in der Gästebetreuung hat uns sehr weiter geholfen.
Alles wieder ständig gereinigt und desinfiziert.
Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Stilvolles Hotel
Wir waren das erste mal im Granada Luxury Belek zu Gast. Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem Balkon.
Der Strand ist über ein BusShuttle in 4-5 Minuten erreicht. Der Bus fährt alle 30 min ab.
Das Restaurant bietet abwechslungsreiches gutes Essen. Leider war das Personal im Hauptrestaurant oft gestresst. Außer Şenol Bey und sein Team im Hünkar Restaurant, Aydin Bey im Felicia Fisch ala Cart Restaurant und sein Team waren sehr aufmerksam.
Dadurch das die Anlage sehr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Müsste ich morgen einen Urlaub buchen dann definitiv dieses Hotel ❤️ Das beste das uns seit langem passiert ist. Vom Essen bis zum Service einfach fabelhaft
Riesen Hotelanlage
Das Poolanlage ist riesig. Für Poolgänger und Rutschenfan ein Muss. Der Strand ist in 8 minuten mit dem Bus zu erreichen. Guestrelation Meryem und Front Officer Chuef Özgen sind super.