Ilker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub für günstiges Geld
Wir sind zum 2. mal hier gewesen, Da es uns beim ersten mal schon gut gefallen hat. Die Architektur des Hotels ist imposant und beeindruckt einen sofort. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und sehr freundlich. Hier müssen wir vorallem das Team der gästebetreuung besonders hervorheben, die sich besonders um uns gekümmert haben
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel. Wir kommen gerne wieder
Hier stimmt einfach alles! Paradiesische Pools und Rutschen und immer freien ordentliche Liegen. Essen ist sehr lecker und die Gästebetreuung vorbildlich
Gerda-Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel mit luxuriösem Flair, das keine Wünsche offen lässt, in das man gerne wieder kommt, weil man sich wie zuhause fühlen kann
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super lecker und vielseitig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Wie der Name verrät ist es auch sehr luxuriös. Aber auch für jede Menge Unterhaltung und Spaß ist gesorgt.
Sara (19-25)Deutschland
Tolles luxuriöses Hotel mit vielen Angeboten
Tolles Hotel. Gute Auswahl an essen Snacks Bars und Pools. Zimmer sind im Großen und Ganzen sauber. Der Service ist top. Cliente ist angenehm.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in Belek
Die schiere Größe des Hotels und damit auch der Umfang des angebotenen Services sind der Wahnsinn. Das Hotel ist in der gesamten Umgebung auch bei Einheimischen als das Beste bekannt und das nicht ohne Grund. Großartig ist der Pool, Gerüchten zu Folge der größte einer Hotelanlage in Antalya. Zumindest ist dieser riesig, wie auch das Hotelgelände. Der Personalansatz, den das Hotel fährt lässt einen nicht am Service zweifeln. Allein am Pool sind über 10 Lifeguards beschäftigt, überall wird einem geholfen bevor man…
Nagihan Ates (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war schön vor allem die Anlage richtig modern das essen war sehr lecker es gibts für jeden was gutes leider war das Meer Katastrophe eignet sich für die Familie
Ilham(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel Vorallem für Familie Sehr freundliche Personal Das Hotel ist sauber Pool ist sehr zu empfehlen 😊😊😊😊😊
Mirsad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel große Anlage Leckeres Essen nettes Personal Tolle Bedienung Super nette Gästebetreung Meryem ist die leider die einzige die ich getroffen habe die Deutsch kann Leider für Januar nicht draußen benutzbar
Ebru (19-25)Deutschland
Bomben Hotel, einfach Super!! Weiterempfehlung 100
Das Hotel ist sehr gut super Service . Sehr großer Hotel man kann viel unternehmen!! Super Essen Super Großer Pool Sauberes Zimmer