Dilo (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel war schön
Das Hotel ist schön und man kann sich gut erholen. Geräumiges Hotel und viel Platz. Man erlebt jeden Tag etwas Neues....
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Luxuriös
Das hotel ist sehr schön und groß. Es herrscht eine sehr schöne Atmosphäre und das Essen ist auch sehr empfehlenswert und lecker
Batu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen & nichts zu bemängeln perfekt für Familien aber auch viele Bereiche ausschließlich für Erwachsene.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bezaubernd
Wir waren 9 tage lang in diesem bezaubernden hotel, es gibt nichts zum meckern, vom essen bis animationen 5 sterne hotel sehr freundliche Personal , wir sind mit 2 Kindern gereist und die kindern waren auch sehr zufrieden.. Sehr großen Lob an Gästebetreung die sehr sehr freundlich waren und uns sehr geholfen haben
Sorin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben und verwöhnt und zufrieden gefüllt.
Granada Luxury Belek ist ein wunderschöner neues Hotel,wo das Eleganz und die Liebe zum Details überall die Gäste begleitet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
10 von 10 Punkte,Wir kommen wieder .
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Essen , Sauberkeit und das Personal 10 von 10 Punkte. Das war bis jetzt das Sauberste Hotel was ich bis jetzt in Türkei erlebt habe. Wo wir ein kleines Problem hatten ,half uns sofort Mina von der Gästebetreuung und damit überzeugte sie uns das wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.Wir können das Hotel jedem der Urlaub möchte nur empfehlen . Wir kamen sehr erholt zurück . 😉
Numan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Ich fühle mich hier wohl. Würde nochmal kommen. Ich hab nichts auszusetzen. Es ist sehr familiär. Für Kinder gibt es viele Beschäftigungs Möglichkeiten. Das Zimmer ist top und sauber. Preislich ist es günstig.
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
emphelenswert kommen wieder silvester
Es ist ein schönes hotel sehr groß mit unterschiedlichen bereichen viel wasserrutschen sandstrand im hotel wellenbad
Samy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung-und Wohlfühl Faktor sehr schön erfüllt
Familienfreundlich, sehr Sauber, Essen sehr gut, Poolauswahl toll und super Service. Die Angebot für Kiinder waren gut, aber leider nicht für die ganz kleinen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zum empfehlen!!!!
Wir sind sehr zufrieden super Personal sauber und sehr sehr viel möglichkeiten den Urlaub auf sich abzustimmen... Wir Familie mit 12 jähriger Tochter würden jeder Zeit wieder kommen.