Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Necmi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr modernes Hotel, schönes Zimmer, leckeres Essen, tolle Poollandschaft, abwechselnde Animation, nette Mitarbeiter. Kinder hatten an den Rutschen sehr viel Spaß.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Hotelurlaub, der Strandbereich ohne Worte
Hotel und Pool sind super, der Strandbereich ist verbesserungsfähig. Das Essen könnte mehr Abwechslung bieten und an den Bars hat das Angebot nachgelassen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war ein toller Urlaub.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett und zuvorkommen. Die Restaurants sind super. Die Aktivitäten könnten etwas besser sein. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Asteria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien zu empfehlen
Personal sehr freundlich, leider war an der Rezeption wenig deutsch sprechendes Personal, man hat jedoch eine Persönliche Betreuerin im Hotel die sehr gut deutsch spricht , die bei Unzufriedenheit bzgl. Zimmer oder andere Anliegen so schnell wie möglich um alles kümmert. Anlage sehr sauber und gepflegt. Für Familien zu empfehlen 😊
Ida(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fabelhaftiges hotel Mit wasserpark
Fuhr unsere familien sehr empfehlenswertet hotel Mit fabelhaftiges wasserpark 'das geofnet ware in april 'die gastebetreuung ware super Mit danke An Natalia und Mina und nicht vergessen de hr Adnan 'mit sehr grobe danke schon von unsere enkelkindern die zurruck kommen wollen. Liebe gruben. Familie Mannaerts aus belgien
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel...perfekt für Urlaub mit Kindern
Riesiger Pool , super Aquapark, immer Liegen frei, Viel für Kinder, viel Animation, sehr schöne Pavillons oben am Sandstrand-Pool
Timur(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes neues Hotel mit Charakter
Ein riesiger Komplex mit sehr vielen Aktivitäten und grossem Pool. Trotz der Grösse fühlt man sich hier sehr speziell als Gast. Man wird warm empfangen und findet sich schnell zurecht. Ganz besonders möchte ich Mina vom Guest Relation Desk erwähnen, welche unsere Wünsche von Lippen gelesen hat. Danke!
gashi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Service
Sehr schönes Hotel. Sehr Gefällt uns Maldiven Platz. Für alle kann Mann etwas finden. Wir empfehlen diese hotel für alle Familie . Danke Granada für gutes Service
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Granada immer Granada
Das Hotel ist sehr groß und es wird viel geboten es wird nie langweilig.Man bekommt immer Plätze am Pool weil viele Möglichkeiten gibt dafür.Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett man wird immer schnell bedient.
Ilker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir sind schon zum 3. mal hier. Toller Service und tolles Personal. Vor allem Mina von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit. Übrigens ist das ein Service den ich besonders hervorheben möchte, da man die Gästebetreuung 24 Stunden erreichen kann. Zimmer sind sehr sauber und auch das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Das Steakhouse Restaurant steht einem Argentinisches Steakhouse in Deutschland nichts nach.