Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Will ich nicht geben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder ,sorry
Es ist kein 5 sterne Hotel,es kann nicht sein das man sich seine getränke selbst holen muss ,im restaurant war kaum platz zum sitzen ,kinder club sehr schlecht ,sonst ist das hotel schön und sauber nur achtung mann muss sehr lange laufen laufen laufen für ältere menschen nicht geeignet finde ich.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel , ein erholsamer Urlaub
Toller SPA Bereich, sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich! Einziger Nachteil sind die hellhörigen Wände! Waren nun zum zweiten Mal da und es war wieder einfach toll und erholsam!
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
*Entspannung*Sonne*Meer+
Das Hotel ist eine große Anlage. Hier wird es einem nicht langweilig. Volles luxus- orginale Getränke Service ist 1a. Ich komme gerne wieder
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seher schönes hotel sehr sauber hotel
Sehr schönes hotel Lekeres essen gutes bedinung in restaurant bars Scönes anbient sauberes zimmer Gutes schows abend
Cigdem(36-40)Deutschland
Sehr Grosses Hotel
Sehr sauber Schöne essen Bedingung gut Guest Relations Desk Nummer eins Gute Animation Shows Corrona Test dauerhaft gemessen
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub
Soweit gut alles bis auf den langen Fußmarsch bis zum großen Pool... Ich kann alles bestens empfehlen und würde wieder gerne kommen.
Kanarya(61-65)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
wundervolles hotel alles top besonders die gastebetreunung Mina sehr hilfsbereit vielen lieben dank für die nette Betreung
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super service
Das Essen ist erstklassig. Es gab immer was anderes leckeres. Das Personal ist immer hilfsbereit und immer ganz nett. Der Strand ist echt empfehlenswert. Immer WLAN überall
Memet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Granada Hotel steht der Kunde im Mittelpunkt
Mega Hotel, Mega Führüng, Tolles freundliches und aufmerksames Team , saubere Zimmer, Super Verpflegung, Super Unterhaltung und Sicherheit. Für uns war es sehr Positiv das im Hotel ein Beschwerdemanagement etabliert worden ist. Was wir bisher nicht kannten. Das persönlich und auch über whatsapp ständig erreichbar war. Wir haben dies auch benutzt und daher waren wir sehr erstaunt das, dass Beschwerdemanagement innerhalb von kurzer Zeit uns ein neues Zimmer gab. Und auch das Problem auf eine sehr professionelle…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, hat eine riesen Fläche. Trotz Saisonende sehr gut besucht. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker.