Timur(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes neues Hotel mit Charakter
Ein riesiger Komplex mit sehr vielen Aktivitäten und grossem Pool. Trotz der Grösse fühlt man sich hier sehr speziell als Gast. Man wird warm empfangen und findet sich schnell zurecht. Ganz besonders möchte ich Mina vom Guest Relation Desk erwähnen, welche unsere Wünsche von Lippen gelesen hat. Danke!
gashi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Service
Sehr schönes Hotel. Sehr Gefällt uns Maldiven Platz. Für alle kann Mann etwas finden. Wir empfehlen diese hotel für alle Familie . Danke Granada für gutes Service
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Granada immer Granada
Das Hotel ist sehr groß und es wird viel geboten es wird nie langweilig.Man bekommt immer Plätze am Pool weil viele Möglichkeiten gibt dafür.Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett man wird immer schnell bedient.
Ilker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir sind schon zum 3. mal hier. Toller Service und tolles Personal. Vor allem Mina von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit. Übrigens ist das ein Service den ich besonders hervorheben möchte, da man die Gästebetreuung 24 Stunden erreichen kann. Zimmer sind sehr sauber und auch das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Das Steakhouse Restaurant steht einem Argentinisches Steakhouse in Deutschland nichts nach.
Will ich nicht geben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder ,sorry
Es ist kein 5 sterne Hotel,es kann nicht sein das man sich seine getränke selbst holen muss ,im restaurant war kaum platz zum sitzen ,kinder club sehr schlecht ,sonst ist das hotel schön und sauber nur achtung mann muss sehr lange laufen laufen laufen für ältere menschen nicht geeignet finde ich.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel , ein erholsamer Urlaub
Toller SPA Bereich, sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich! Einziger Nachteil sind die hellhörigen Wände! Waren nun zum zweiten Mal da und es war wieder einfach toll und erholsam!
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
*Entspannung*Sonne*Meer+
Das Hotel ist eine große Anlage. Hier wird es einem nicht langweilig. Volles luxus- orginale Getränke Service ist 1a. Ich komme gerne wieder
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seher schönes hotel sehr sauber hotel
Sehr schönes hotel Lekeres essen gutes bedinung in restaurant bars Scönes anbient sauberes zimmer Gutes schows abend
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr Grosses Hotel
Sehr sauber Schöne essen Bedingung gut Guest Relations Desk Nummer eins Gute Animation Shows Corrona Test dauerhaft gemessen
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub
Soweit gut alles bis auf den langen Fußmarsch bis zum großen Pool... Ich kann alles bestens empfehlen und würde wieder gerne kommen.