Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zakarya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft es gibt nichts Schöneres
Ein super Hotel nur zum empfehlen bin das 3 mal hier mit der Familie super essen gute Unterhaltung super Gäste Betreuung statt 5 würde ich 6 Sterne geben top Hotel
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% Weiter zu empfehlen
Wundervolles Ambiente , saubere Anlage , sauberes Hotel , frisches leckeres Essen , Unterhaltung sowie Animation wirklich top
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel sehr zu empfehlen
Top einfach Luxushotel sehr zu empfehlen Wir sind schon das 2 mal und werden wieder kommen auch mit Kinder einfach ein Traum
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Luxus Urlaub, mit wohlfühl Effekt.
Ein Hotel zum verwöhnen, entspannen relaxen und chillen. Ein Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann, für Urlaub pur.
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Sicherheit steht an erster Stelle und das zeigt sich durch viel Personal an den Pools. Besonderer Dank gilt an die Gästebetreuerin Mina und den Herrn Soner vom Pool. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das vielfältige Angebot für groß und klein ist unschlagbar toll. Jeden Abend eine andere Show usw. Ich könnte bis morgen schreiben aber, dass wäre zu lang. Schaut euch einfach die Bilder und Videos der Gäste an und überzeugt euch selber.
Dilan Fulyen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für einen guten Urlaub.
Bereits als wir angekommen sind waren wir überrascht wie herzlich wir aufgenommen wurden und wie entgegenkommend das Personal ist. Super Ausstattung.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr leckeres Essen und sehr sauberes Hotel!
Wir haben einen sehr schönen 1 wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Zu den wichtigsten Punkten: - das Hotel ist sehr sauber (vor allem die Zimmer ) - es wird eine riesige Auswahl an verschiedensten Speisemöglichkeiten angeboten!! (Sehr sehr leckeres Essen!) - das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Hotelanlage an sich ist einfach riesig! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.. Mir fällt gar nicht ein was ich schreiben könnte was es dort nicht gibt.. Vom eigenen…
ronald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
War alles perfekt. Allerdings waren 5 Tage zu wenig. Hatten über Öger Tours anfangs 9Tage gebucht. Werden nächsten Herbst mit unserem Enkel dieses Hotel wieder buchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet!
Einfach ein tolles Hotel. Nettes freundliches Personal. Gutes Essen. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen bzw. zu entspannen. Sauberkeit top. Zimmer super. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Preis Leistung
Das Hotel bietet ein unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis. Habe habe noch nie so eine große Auswahl an Essen gesehen. Das Buffet zieht sich über mehrere Räume und es gibt eine kleine Straße im Hotel mit verschiedenen kleinen Läden, die Essen und trinken anbieten. Es ist für jeden etwas dabei. Vor allem Familien mit Kindern wird einiges geboten. Außerdem ist es überall sauber und gepflegt. Habe schon den nächsten Urlaub in Planung für dieses Hotel👍