Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin Cagla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist wunderbar, sehr kinderfreundlich. Ich habe selten ein so gut geführtes Hotel erlebt und war schon in vielen 5 Sterne Hotels in Lara und Belek. Der Aquapark bietet Spaß für groß und klein. Die Poolanlage ist "phänomenal", wie meine Kinder sagen. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, ist es nicht überfüllt, da es sehr weitläufig ist. Das Guest-relation-team war sehr aufmerksam und hat uns in jeder Situation weitergeholfen. Vielen Dank an Mina, die sich so toll…
Bekim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Und das Hotel ist sehr groß und sauber ist aber halt nicht perfekt es hapert an Kleinigkeiten also verbesserungswürdig.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit einer riesigen Anlage
Schönes Hotel, riesige Anlage, wahnsinnig großer Außenpool im Wonderland-Bereich. Die Hotel-Anlage ist in zwei Bereiche unterteilt. Das Haupthaus mit einem großen Pool und der Wonderland-Bereich mit einem noch viel größerem Pool. Zwischen beiden Bereichen verläuft eine mäßig befahrene Straße. Unterirdisch gelangt man durch einen Tunnel in den jeweils anderen Bereich. Das Doppelzimmer im Haupthaus ist schön und sauber. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Wer im Wonderland-Bereich ein Zimmer bekommt,…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie eine kleine Stadt
Sehr großes Hotel mit vielen Ecken zum Entspannen. Viele Aktivitäten für Kinder verfügbar und man kann rund um die Uhr essen, es ist für jeden etwas dabei! Außerdem gibt es viele Pools und die Rutschen sind klasse! Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Reisende ohne Kinder kommen kaum auf ihre Kosten
Für Familien mit Kindern sehr geeignet! Für Reisende ohne Kind, die einfach Abschalten wollen, leider eher weniger..
Said Ali Reza(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Modern, Elegant und sauber..... Das Essen war sehr gut und ausreichend... perfekt für ein schönes Urlaub
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Probleme werden sofort gelöst! Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Lohnt sich aufjedenfall her zu kommen.. Anlage sehr Groß und perfekt. Verschiedene Strände im Hotel. Malediven Beach empfehle ich am meisten!
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, sauberes Hotel.
Angekommen an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. An dieser Stelle einen großen Dank an Frau MINA von der Gästebetreuung, sie hat sich wirklich um alles gekümmert, angefangen von der früheren entgegennahme als ursprünglich vorgesehen des Zimmers bis hin zur kostenlosen A la Carte Reservierung auf Grund des Geburtstages meines Sohnes, was auch nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Sauberkeit des Hotels ist auf einem hohen Niveua. Die Pools sind sauber und groß vor…
Urim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Super schönes und sauberes Hotel, einfach nur perfekt. Tolle Pools, extrem nettes, freundliches & hilfbereites Personal. Komme gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Özlem (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles top
Sehr sauber, super Personal, tolles Essen , tolles Ambiente, sind jetzt schon das 3. mal hier , toller Wellnessbereich , auch im Sommer tolles Hotel