Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grandioses Luxus Hotel mit super Lage.
Super Familienhotel und für Erwachsene viele Aktivitäten. Jeder ist hier herzlich willkommen, es gibt super Speisen. Super Lage, ein Shuttle gibt es zum Meer. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Arben(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelanlage top - Hizmet (Bedienung) Flop.
Die Hotelanlage ist top, aber die Bedienung wirklich flop. Die Mitarbeiter und das Booking-System sind eine wahre Katastrophe - nichts funktioniert. Maldive-Pavilion zwei Mal reserviert und es hat nicht funktioniert. Jedes Mal war die Reservation doppelt gebucht - andere Gäste waren in unserem Pavilion. Keine Kontrolle!!
İsmail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Hotel groß und luxuriöses
Sehr schönes Hotel mit vielen Konzepten, mit dem größten Pool von Türkei. Auf Sauberkeit und Service viel sehr Wert gelegt.
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel!!!
Top Hotel zum Top Preis. Kein anderes Land ( 3-6 std. Luftlinie ) kann für mich mithalten!!! Das Hotel ist perfekt und mit viel Liebe zum Detail erbaut/ ausgestattet. Die Ganze Anlage ist so aufgeteilt, das man zu keinem Zeitpunkt merkt,dass das Hotel Ausgebucht ist/war. Das der Strand außerhalb der Anlage ist, ist für mich sehr Positive gewesen. Die Liegen waren ausreichend vorhanden, allerdings hatten wir uns eine Cabbana am Pool gemietet.Danke an Herrn B., dieser war sehr Aufmerksam und ein guter…
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes großes Hotel mit riesiger außenAnlage bester GästeBetreuung von Fr.deniz Alles sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer wird täglich gereinigt sogar jeden Tag ein frisches Bett und natürlich Handtücher WLAN ist frei und überall auf Gelände verfügbar Bademäntel auch inklusive werden auch gewechselt
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Granada Luxury Belek eine Reise wert
Wir waren das erste mal im Hotel und es hat uns umgehauen. Super Service, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sie hatten immer eine riesen Auswahl an Essen und einfach alles hat super lecker geschmeckt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zwischen zwei Welten
Das Hotel ist meine Meinung einer der Tops Hotels in der Türkei. Der Service war super genau so wie man sich das halt vorstellt. Von der Gäste betreung die Denis war etwas aufdringlich, ob wir bei ihr eine Bewertung abgeben wolle und ständig im Zimmer angerufen total floooppppp
OLGA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut ,uns ist sehr gefallen. Kommen wieder.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind mittelgroße aber sehr gemütlich. Zimmerreinigung war regelmessig und sauber. Wellnesbereich war auch toll.
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel👍
Große Anlage mit guter Abwechslung für Jung und Alt. Sehr empfehlenswert, super Service, abwechslungsreiches Essen.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist wunderbar sehr empfehlenswert
Sehr gut sehr sauber super Personal essen schmeckt hygienisch ...empfehlen wir aufjedenfall weiter ...obwohl sehr viele Gäste das sind ist das sehr angenehm weil das Hotel sehr groß ist