Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisch
Sehr empfehlenswertes Hotel, Service perfekt, riesengrosse Auswahl an Speisen, nettes Personal, freundliche Damen am Guest Relations Desktop, besonders Mina und Meryem! Wir kommen gerne wieder
Elif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entäuscht
Alles im ganzen war es ok. Aber mit vielen mängel obwohl dass hotel paar Jahre alt ist. Schimmel an der Rückseite von der Dusche quasi Wohnbereich, geputzt wurde nicht richtig aber nach Beschwerde geht wieder mal aber sehr entäuscht von dem Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Wir haben uns von den Bildern inspirieren lassen und uns deswegen für dieses Hotel entscheiden! Leider ein großer Fehler. Als wir hier ankamen , macht das Hotel auf den ersten Blick ein super Eindruck! Am Morgen der große Schock , beim Frühstück sahen wir ausschließlich Araber und Russen, nichts gegen die Menschen aber hätten uns auf mehr Deutsche eingestellt, sodass unser Sohn Anschluss an andere Kinder findet , wie sonst in jedem Urlaub. Zudem haben die Araber kein Benehmen beim Essen, die Kinder tanzen auf…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel super Service sehr sauber
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Service ist top. Pool ist auch ausreichend vorhanden. Essen ist sehr lecker. Die Kinder haben viel Spaß.
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Phänomenal!!!
Sehr schön es Hotel ,wo alle Wünsche erfüllt werden.kinderfreundlich mit kindgerechten Angeboten.Sehr freundliches Personal.Es ist unser 4.Aufenthalt.
Aleyna Ayca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes hotel
Freundlichkeit, sehr saubere Zimmer, viele gute Aktivitäten, sehr große Anlage, sehr schneller Service, Gäste Betreuung sehr zuvorkommend
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel sehr schön sauber und sehr große Auswahl
Sehr schönes Hotel Alles sehr neu und sauber Beim Essen riesen Auswahl Im Sommer kommen wir auf jeden Fall wieder top Hotel
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Erholung bei dieser Gästestruktur!
Das Granada Luxury Belek ist eigentlich ein sehr schönes und neues Hotel mit sehr vielen Angeboten. Wer als Deutscher seinen Urlaub gern mit fast nur Russen und Arabern verbringen möchte, die sich überwiegend daneben benehmen und keinen Anstand haben sowie nichts gegen eine lautstarke Beschallung von 10 bis 24 Uhr haben, diejenigen sind in diesem Hotel richtig untergebracht. Wir können uns nur den negativen vorangegangenen Äußerungen anschließen.
Jaouad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Top mit Verbesserungspotential.
Gästebetreuung Top (Deniz und Natali). Kellner Flop (viele Restaurant Mitarbeiter unaufmerksam teilweise schon unhöflich).
Mesud(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Super Hotel,super Service, alle Wünschen würden erfüllt. Ich würde allen Lake House mit Kindern empfehlen. Es waren mega schönen FerVielen Dank Granada