Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zwischen zwei Welten
Das Hotel ist meine Meinung einer der Tops Hotels in der Türkei. Der Service war super genau so wie man sich das halt vorstellt. Von der Gäste betreung die Denis war etwas aufdringlich, ob wir bei ihr eine Bewertung abgeben wolle und ständig im Zimmer angerufen total floooppppp
OLGA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut ,uns ist sehr gefallen. Kommen wieder.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind mittelgroße aber sehr gemütlich. Zimmerreinigung war regelmessig und sauber. Wellnesbereich war auch toll.
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel👍
Große Anlage mit guter Abwechslung für Jung und Alt. Sehr empfehlenswert, super Service, abwechslungsreiches Essen.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist wunderbar sehr empfehlenswert
Sehr gut sehr sauber super Personal essen schmeckt hygienisch ...empfehlen wir aufjedenfall weiter ...obwohl sehr viele Gäste das sind ist das sehr angenehm weil das Hotel sehr groß ist
Sylvia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisch
Sehr empfehlenswertes Hotel, Service perfekt, riesengrosse Auswahl an Speisen, nettes Personal, freundliche Damen am Guest Relations Desktop, besonders Mina und Meryem! Wir kommen gerne wieder
Elif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entäuscht
Alles im ganzen war es ok. Aber mit vielen mängel obwohl dass hotel paar Jahre alt ist. Schimmel an der Rückseite von der Dusche quasi Wohnbereich, geputzt wurde nicht richtig aber nach Beschwerde geht wieder mal aber sehr entäuscht von dem Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Wir haben uns von den Bildern inspirieren lassen und uns deswegen für dieses Hotel entscheiden! Leider ein großer Fehler. Als wir hier ankamen , macht das Hotel auf den ersten Blick ein super Eindruck! Am Morgen der große Schock , beim Frühstück sahen wir ausschließlich Araber und Russen, nichts gegen die Menschen aber hätten uns auf mehr Deutsche eingestellt, sodass unser Sohn Anschluss an andere Kinder findet , wie sonst in jedem Urlaub. Zudem haben die Araber kein Benehmen beim Essen, die Kinder tanzen auf…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel super Service sehr sauber
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Service ist top. Pool ist auch ausreichend vorhanden. Essen ist sehr lecker. Die Kinder haben viel Spaß.
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Phänomenal!!!
Sehr schön es Hotel ,wo alle Wünsche erfüllt werden.kinderfreundlich mit kindgerechten Angeboten.Sehr freundliches Personal.Es ist unser 4.Aufenthalt.
Aleyna Ayca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes hotel
Freundlichkeit, sehr saubere Zimmer, viele gute Aktivitäten, sehr große Anlage, sehr schneller Service, Gäste Betreuung sehr zuvorkommend