Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolutes Kinderparadies, toller Urlaub
Für Kinder ein absolutes Paradies. Saubere und komfortable Zimmer, Außenanlagen einfach fabelhaft (besonders die Strände und die Poolbereiche). Die Abendshows waren das beste was wir je gesehen haben. Essen ist leider nur Standard und der Essensbereich gleicht einer lauten Kantine. Wir waren vor 3 Jahren bereits im anderen Granada und haben daher mindestens das gleiche erwartet. Leider war dieses schlechter...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Großes Hotel mit viel Luxus wir hatte sogar ein whirpool auf unseren Balkon,Bedienung sehr freundlich,Zimmer Service auch super,saubere Zimmer, super essen,große Pool Anlage, minnibar jeden Tag aufgefüllt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Service relativ
Ich bin mehr als zufrieden besonders mit dem Personal. Die Kellner sowohl die Putzkräfte leisten so saubere und so freundliche Arbeit. Und auch auf Kundenzufriedenheit wird von der Gästebetteuung sehr viel wert gelegt haben auf Anfrage direkt unser Zimmer geändert.
Das Hotel ist super. Wir können es nur weiter empfehlen. Das essen ist 1A. Sauberkeit Top.
Die Gästebetreuung ist sehr hilfreich und total nett. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familie geeignet
sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist mit der Zeit immer gleich.
Service könnte sich bessern. schönes grosses Hotel sehr weitläufig. Die Urlauber sind schön verteilt man merkt nicht das so viele Urlauber da sind. Ausser beim Abendessen ist es eher stressig...Platzsuche
Das Hotel ist sehr gross und sehr schön, Personal sehr nett, warmherzig und höflich. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich / Familien freundlich.
Sehr großes Haus, aber so gut gegliedert, dass nie der Eindruck einer Halle entsteht, viele unterschiedlich gestaltete Sitzbereiche, alles edel, modern und elegant, alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, das gesamte Haus macht einen sehr luxuriösen Eindruck - in Hotel mit Wow-Effekt!