Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Granada immer Granada
Traumhotel ohne wenn und aber. Jeder Gast wird im Granada geschätzt und dementsprechend umsorgt. Meryem und Adnan Soykal von der Gästebeteuung wie gewohnt, freundlich und zuvorkommend. Für uns ist es schon der 10 Besuch und nicht der Letzte
Dag(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Seh sehr sehr groß das Hotel uns sehr schön
Service essen Unterhaltung sollte man nicht meckern. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die poolanlage die achönste die ich jemals gesehen habe
Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
PERFEKTES URLAUB. DANKE GRANADA
Das Hotel ist ganz ellegant, Ich würd dieses hotel natürlich sehr empfehlen. Das hotel hat super aussicht. Es gibt sehr viele Rutschen usw. Für die Kinder gibt es so viele spielmöglichkeiten. Es ist wirklich ein Traum. Grosse Pool (Wonderland) ist absolut ein TRAUM. Das Hotel ist wirklich eine der besten Hotel in Antalya. Das verdient aufjedenfall volle 5 Sterne. Irgendwann kommen wir wieder. Gästebeträuerin MERYEM war sehr hilfreich. Alles PERFEKT. DANKE GRANADA :-) Bis Dann.
Shefket(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus Urlaub
Das Hotel ist sehr Luxurios ausgestattet und bietet viele aktivität möglichkeiten. Es hat mehrer Pools, einen Aquapark und viele entspanungs optionen, vor allem das Malediven Beach ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind exclusiv und elegant ausgestattet und mit einer sehr guten Sauberkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man wurde immer sofort bedient ohne einen Kellner aufzurufen. Sehr positiv empfanden wir die Mitarbeiter des Steak Houses, Mustafa/Kenan/Sevcan. Wir hatten noch nie ein so gutes…
Firat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr großes und sauberes Hotel
Der Empfang war gut, die Rezeption sehr zuvorkommend. An dieser Stelle möchte ich gerne die Gästebetreuung extra erwähnen, insbesondere die Frau MINA die sich von A bis Z um alles gekümmert hat. Nicht nur zu Beginn, sondern über den gesamten Aufenthalt hinweg stand sie telefonisch und von Angesicht zu Angesicht immer für uns zur Verfügung. Man hat sich ruchtug wohl gefühlt. Die Sicherheitsstandards und die Sauberkeit sind auf hohem Niveau. Man fühlt sich als Eltern immer sicher was die Kinder anbelangt. Alles in…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein Nebensaison-Traum zum Sparpreis
Sehr große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Viele Gelegenheiten, um Getränke und Speisen zu sich zu nehmen. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Entspannung im Winter
Sehr große, wunderschöne Anlage! Qualität von essen und trinken sehr gut. Alles sehr sauber. Gästebetreuung sehr hilfsbereit, kümmert sich direkt.
Hamidi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub für Familien mit Kindern.
Wer eine schöne große Anlage für die Familie will ist hier genau richtig . Die Pool Anlage ist einfach der Hammer. Der Service Desk mit ihren Mitarbeitern helfen in jeder Sekunde
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit Superleistung
Viele Swimming-Pools für Erwachsene sowie Kinder. Verschiedene Verzehrmöglichleiten an den Swimmingpools sowie im Hotel.
Berat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr weiter zu empfehlen!
Wir sind sehr beeindruckt von das ganze team der Granada Luxery Hotel, die Lage ist super die Pools sehr schön sehr Kinderfreundlich, Personell sehr freundlich, sehr weiter zu empfehlen!!