Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yonca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr große, schöne Anlage.
Gebucht haben wir unseren Urlaub genau für 12 Nächte. Ca. vor 3 Wochen waren wir als Familie vor Ort (Baby 9 Monate). Angefangen hat unser Aufenthalt leider nicht so toll. Gemeinsam mit unserem Baby wurden wir in einer Anlage am Party Bereich untergebracht. Genau genommen direkt vor der Bühne, wo die Animationen stattfanden. Das fanden wir nicht so lustig, da das Zimmer sich im Erdgeschoss befand. D.h. wir konnten keine Klimaanlage nutzen und auch nicht die Balkontür offen lassen. Unsere Angst, dass jeder…
Burak(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Granada-Luxus-Fehlt-Hotel
Das Hotel verdient seinen Namen definitiv nicht. Eintritt: Wir haben ein Zimmer erhalten, welches vollkommen verdreckt war und es nachts Geräusche von außen (als ob jemand Metall sägt) hineinlässt. Auf Anfrage hat man uns mitgeteilt, am nächsten Tag um 12:00 wird unser Zimmer "detailiert" geputzt und gleichzeitig kommt jemand vorbei, um sich das Geräusch anzuhören. um 13:15 - Putzkraft war nicht da, auf telefonische Beschwerde vertröstete man uns mit "in den nächsten 10 Minuten kommt die Putzkraft" - kam…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Granada luxury Bellek sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist echt Mega Groß 1a top Hotel. Es gibt überall WLAN auch am strand👍👍 Hier wird dir auf keinenfall langweilig. Kinder Aktivitäten gibt es reichlich.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel mit vollem Komfort. Aufmerksame Mitarbeiter und für jeden etwas dabei. Pool super
Nurgül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Erholung
Das Granada Luxury ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen kleinen schönen Details. Alleine die Gartenlandschaft habe ich so noch in keinem Hotel gesehen. Ob man als Familie mit Kindern oder als Paar/Single anreist, ist für jeden was dabei.
VEG(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr großes Hotel!
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und die Betten gemütlich.
Kristin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bin begeistert vom Hotel und Personal!
Wow, überwältigend schön , sehr schönes luxus Hotel Zimmer schön ausgstattet. Matratzen sehr gut. Klimaanlage super . Super betreuung , sehr freundliches Personal . Sehr sauberes Hotel .
Edin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht zu empfehlen!!Hotel in Arabischer Hand!!!
NICHT ZU EMPFEHLEN!!! Weitläufige Hotelanlage,ÜBERWIEGEND ARABISCHE GÄSTE!! Keine Deutschkenntnisse!! Strand in extrem schlechten Zustand,siehe meine Bilder!! Poolanlage ist sehr schön. Ein Hotel mit viel Glitzer,leider mit sehr vielen Minuspunkten!!
gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Positive Überraschung
Netter Empfang, parkservice, saubere moderne Zimmer, Großes Essensangebot Riesen Pool Nächstes Jahr wieder! Danke
Birgül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal
Das Hotel hat seinen Namen definitiv nicht verdient. Es begann bei unserer Ankunft im Hotel. Die Rezeptionisten sind unfreundlich und unkompetent, speisen einen mit kurzen und bündigen Antworten ab (selbst auf Türkisch). Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude neben dem „Freizeitpark“ erhalten. Dort angekommen, war der erste Eindruck gut. Ein großes geräumiges Zimmer mit großer Dusche für 2 Erwachsene. Doch der erste Eindruck täuschte. Als wir die Bettdecke öffneten lagen lauter schwarze kurze Haare überall verteilt…