Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zimmer sehr hell hörig!!!!!!
Alles in allem gutes Hotel!!! Aber Achtung sehr sehr hellhörige Zimmer! !!!!!!! Man Kann jeden Ton vom Nachbarn sehr störend hören!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Diese Hotel-Anlage gehört zu den Top Ten
Wir waren mit unserem 6-jährigen Sohn für 12 Tage hier. Die Größe der gesamten Anlage ist beeindruckend. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Wir kommen aus Deutschland und waren jetzt zum dritten mal hier in der Türkei. Dieses Hotel war vom Preis / Leistung unschlagbar.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Alles perfekt. Das essen der Service der Pool alles sehr gut. Sehr gute und freundlich Beratung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in der Türkei...😍
Sehr schönes Hotel... wir testen letztes Jahr im lara und es war nicht so wirklich gut.. aber hier bei Granada luxery in belek ist echt Hammer.. wir hatten eine echt tolle Gästebetreuerin Frau Meryem sie hat sich um alles perfekt gekümmert... jedes Hotel braucht so eine tolle Mitarbeiterin die den Job mit Herzen macht.. das essen ist wirklich top .. Poolanlage Top... wer ist die turkei will muss echt hierhin...😎
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und Service
Super Hotel, Service und Angebote! Dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen, bei dem Preis ist das ein Muss! Echt super
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr große, schöne Anlage.
Gebucht haben wir unseren Urlaub genau für 12 Nächte. Ca. vor 3 Wochen waren wir als Familie vor Ort (Baby 9 Monate). Angefangen hat unser Aufenthalt leider nicht so toll. Gemeinsam mit unserem Baby wurden wir in einer Anlage am Party Bereich untergebracht. Genau genommen direkt vor der Bühne, wo die Animationen stattfanden. Das fanden wir nicht so lustig, da das Zimmer sich im Erdgeschoss befand. D.h. wir konnten keine Klimaanlage nutzen und auch nicht die Balkontür offen lassen. Unsere Angst, dass jeder…
Burak(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Granada-Luxus-Fehlt-Hotel
Das Hotel verdient seinen Namen definitiv nicht. Eintritt: Wir haben ein Zimmer erhalten, welches vollkommen verdreckt war und es nachts Geräusche von außen (als ob jemand Metall sägt) hineinlässt. Auf Anfrage hat man uns mitgeteilt, am nächsten Tag um 12:00 wird unser Zimmer "detailiert" geputzt und gleichzeitig kommt jemand vorbei, um sich das Geräusch anzuhören. um 13:15 - Putzkraft war nicht da, auf telefonische Beschwerde vertröstete man uns mit "in den nächsten 10 Minuten kommt die Putzkraft" - kam…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Granada luxury Bellek sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist echt Mega Groß 1a top Hotel. Es gibt überall WLAN auch am strand👍👍 Hier wird dir auf keinenfall langweilig. Kinder Aktivitäten gibt es reichlich.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel mit vollem Komfort. Aufmerksame Mitarbeiter und für jeden etwas dabei. Pool super
Nurgül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Erholung
Das Granada Luxury ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen kleinen schönen Details. Alleine die Gartenlandschaft habe ich so noch in keinem Hotel gesehen. Ob man als Familie mit Kindern oder als Paar/Single anreist, ist für jeden was dabei.