Hulusi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel für alles!
Ich bin jetzt sehr oft in diesem Hotel gewesen und komme immer wieder hierher. Für mich ist dieses Hotel sehr angenehm und auch die Möglichkeiten für Aktivitäten sind sehr gross. Das Essen schmeckt besonders gut und die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Es gibt noch sehr viel zu dem Hotel zu sagen, aber dafür reichen die Zeilen nicht aus...
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Dass Hotel ist super und sehr sauber. Personal ist sehr nett. Sehr große Auswahl bei der essen Verpflegung. Super Spaa Bereich.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Sehr gutes Hotel sehr gute Küche sehr gute aktivitäten sehr zuvorkommendes Personal sehr gute Lage sehr saubere Zimmer
Recep(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragend das Granada Hotel
Super Anlage, Super Essen, Sehr großes Aquapark welches beheizt ist. Schöner Lunapark (Kirmes) für die Kinder. Große und Abwechslungsreiche Küche.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Granada
Alles ist sehe schön gewesen Sehr viele aktivitäten gibt es Essen ist sehr lecker, sehr viel auswahl an essen Rutschen gibt es an mengen und sind sehr cool für die kinder auch für die erwachsenen,
Negar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht zu empfehlen
schlechte Lage, Schlechtes Essen, kaum aktivitäten für Kinder. keine Möglichkeit zum Spazierengehen. Spa Bereich und Innenpools waren gut.
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Granada Top
Wir sind zum ersten mal in Granada Luxery Belek sehr positive überrascht. Das essen top, hotel zimmer immer sehr sauber die putzhilfe im hotel ist lobenswert.Die mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.Alle pools sehr sauber und ordentlich gehalten.Beach ist paar hundert meter entfernt aber stört garnicht das wasser klar und sauberen sandstrand es gibt tolle wassersports wir jet ski banana etc.Wir als familie können es für paare, familien mit kindern dringend weiter empfehlen ...Danke für alles granada family
Serhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familenurlaub
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Meiner Meinung nach sollten die Family Zimmer vor allem dickere Wände haben, da hier ja überwiegend Familien quattieren und Kinder häufig schreien, lachen oder weinen hört man aktuell alles mit. Die Wände sind aktuell sehr dünn, man hört quasi jedes Gespräch jedem Atemzug des Nachbarn mit. Hier sollte es auf jeden Fall Verbesserungen geben. Auch sollte man eventuell bei der zimmerbelegung acht drauf geben, wie man welche Familie (Kleinkind oder größere Kinder)…
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, da ist für jeden etwas dabei. Wunderschöne Pool Anlage. An der Sauberkeit in den Zimmern könnte man noch arbeiten. Etwas mehr Personal in der Gastronomie und am Pool wäre empfehlenswert. Frau Mina war sehr freundlich und hat uns super Beraten. Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung.
Cahit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dreamhotel
Das Hotel ist ein Traum für jeden einzelnen, riesige Pools mit wasserrutschen und viele Bars und snackbars für den Hunger zwischendurch. Dieses Hotel muss man gesehen und erlebt haben :)