Super Hotel mit allem was dazugehört , natürlich ist es im winter ruhiger aber dafür entspannter Top Empfehlung für die , die nicht wissen ja oder nein , Gästeberaterin Deniz ist sehr nett und Hilfsbereit ihr könnt sie anrufen egal wann ihr wollt sie hilft immer und jederzeit
Pro: Uns hat das Hotel gut gefallen, der Pool ist riesig und unser Sohn hat sich wohl gefühlt. Das Restaurant ist groß man hat viel zur Auswahl an Essen. Die Reinigungsdame war sehr nett und hat uns einen extra Kissen für den kleinen besorgt.
Kontra:
- Viele Mitarbeiter sprechen sehr schlecht englisch oder garnicht.
- es war komisch wir sollten das Hotel Positiv bewerten am Tag 3... Wir hatten noch 5 Tage, das fiel mir sehr schwer... Da ich Interesse an dem Spa hatte wurde mir versprochen das sich der "Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat sich gelohnt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, die Sauberkeit das freundliche personal ist top. Das äuserliche aussehen vom Hotel ist sehr schön vagant elegant. Das essen ist auch in Ordnung. Das Personal kümmert sich immer persönlich um sie.
Hotel war super bis auf Kleinigkeiten. Anlage ist sehr groß,Pool's sind fantastisch,Sauberkeit wird groß geschrieben wir hatten nichts zu bemängeln.
Restaurants sind schön, es gab teilweise gleiche Speisen-da empfiehlt sich vielleicht nochmal Gedanken zu machen das es den öfteren Abwechselungsreicher wird!
Wir waren sehr zufrieden. Kommen definitiv wieder.
Wir möchten uns auf diesen Wege nochmals bei der Gästebetreuung bedanken,vorallem bei Mine,die uns immer zur Seite stand wenn es kleine Probleme gab.