Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleyna Türkmen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Episch
Das Hotel gefällt mir sehr ,da das Hotel sehr groß ist ,wirkt fast wie ein eigener Stadtteil (vor allem der Bereich wo die Snacks sind). Es gibt viele verschiedene schöne Plätze ,wo man sich entspannen, austoben oder auch sehr schöne Instagram Fotos machen kann . Selbstverständlich,gibt es auch jeden Abend eine Party ,einmal am Pool und späterhin im geschlossenen Raum ,wo die Location auch passend ist . Zusätzlich würde ich noch sagen ,dass das Essen sehr appetitlich aussieht und auch schmeckt ! Die Songs sind auch…
Julian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Das Hotel ist neu, modern, sehr groß, sehr freundlich jedoch die Umbauarbeiten sind noch nicht überall abgeschlossen.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der personal sehr freundlich. Alles im allem gepas
Ein supper Hotel. Weiter zu empfehlen. Ich hatte schönen Urlaub. Immer wieder den urlaub da .machen. Das Hotel ist deine Sterne wert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus pur!
Super luxuriöses Hotel! Die Hotelanlage ist riesig und es fehlt an nichts! Das ganze Ambiente und die Einrichtung entsprechen dem Namen des Hotels! Luxus Pur!
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Granada Luxury Belek ist ein Traum von Urlaub!
In dieser wunderschönen Urlaubsanlage kann man die Seele baumeln lassen. Einfach perfekt! Wir kommen wieder!!!!!!!
Melike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr luxuriöses Hotel in Belek.. wunderschön
Sehr schönes Hotel voller Luxus. Bin zum ersten Mal hier und bin begeistert. Das Essen, der Service allles drum und dran sehr zufrieden. Die Pools sind riesig. Das Hotel ist riesig. Auch Super super geeignet für Kinder hat ein sehr großes Waterpark und Freizeitparks. Man kümmert sich sehr um einen hier. Sehr empfehlenswert.
Funda Demirkıran (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien mit Kindern super gut geeignet 😊
Das Hotel hat die Erwartungen größtenteils erfüllt. Die Anlage ist sehr groß und dementsprechend hat man auch viel Freiraum. Vor allem für Familien mit Kindern ist es absolut das richtige Hotel, die kinderfreundliche Anlage bietet auch viele Aktivitäten für kleinere Besucher.
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage
Die Anlage ist sehr groß es gibt jeden Tag ein neues Programm sogar für Kinder, der Pool ist fantastisch das Personal ist immer anwesend und hilfsbereit.
Karolina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Für kinder ist sehr viel Programm miniclub essen ist super.... Personal ist sehr freundlich Zimmer waren auch in Ordnung
Volkan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist sehr Luxuriös und schön. Das Pool ist das größte in Europa. Ich werde immer wieder weiterempfehlen.Guest Relations macht besonders gute Arbeit, ich bedanke mich bei Frau Meryem und Mina.