Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erstklassig
Ein erstklassiges Hotel wo keine Pauschalurlaubswünsche offenbleiben. Wir haben als Familie die Weihnachtszeit dort verbracht, daher gilt unsere Bewertung für diesen Zeitraum, allerdings sind wir uns alle sicher, dass man im Sommer dort sogar noch schönere Zeit verbringen kann. Die Anlage ist neu und architektonisch eine Augenweide. Wir konnten uns sogar nach einer Woche immer noch an den unzähligen schönen Details die immer wieder zu entdecken sind erfreuen. Zimmer: Selten habe ich erlebt, dass die…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß und Familienfreundlich es gibt überal was zum Essen für kinder gibt es auch viel Alternatife Top Hotel
Mucahit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit einem überragenden Service
Dieses Hotel wurde erst seit kurzem eröffnet und ist Preis-Leistungs Technisch sehr gut. Für Pärchen oder Familien ein Ideales Hotel
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es war ein toller Urlaub, es fehlt an nichts.
Unterhaltung und Action rund um die Uhr, hier kommt keine Langeweile auf. Fantastische Anlage, super Pools, alles top.
Chantal(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sehr gutes Essen wirklich sehr gut. Bedienung ist sehr gut und sehr freundlich.man füllt sich wilkommen.
Melis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traum immer wieder
Das Hotel ist ein Traum für jeden von Jung bis alt für jeden eine Menge Spaß die Partys abends und Animation Team einfach nur Mega
Selcuk Olgun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Großen und ganzen lohnenswert.
Sehr schönes und Tolles Hotel mit super Servicekräften, am Abendprogramm muss noch etwas gefeilt werden. Zimmer Top.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus Hotel
Ein sehr wunderschönes Hotel ! Die Anlage ist sehr gepflegt und neu ! Es ist für Familien, Paare und Kinder sehr gut gesorgt.
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!
Ein wunderbares Hotel!! Das Hotel ist vom Service, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit aufjedenfall sehr empfehlenswert. Das beste am Hotel war echt das komplette Animations Team. Mit Ihren Aktivitäten, den Abend Programmen, die Musik und vorallem die Partys in der Arena waren einfach nur super. Ich bedanke mich bei dem Team und vorallem bei Tefoo, Burak, Buğra, Aysun und dem DJ - Halil. Wir hatten einen echt super Urlaub dank den. Und ein riesen Lob an den Animations Manager Serhan, dafür…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Sehr tolles Hotel. Hervorragende Sauberkeit und nettes Personal. Zimmer sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Viele Freizeitaktivitäten. Super freundliche Gästebetreuung.