Funda Demirkıran (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien mit Kindern super gut geeignet 😊
Das Hotel hat die Erwartungen größtenteils erfüllt. Die Anlage ist sehr groß und dementsprechend hat man auch viel Freiraum. Vor allem für Familien mit Kindern ist es absolut das richtige Hotel, die kinderfreundliche Anlage bietet auch viele Aktivitäten für kleinere Besucher.
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage
Die Anlage ist sehr groß es gibt jeden Tag ein neues Programm sogar für Kinder, der Pool ist fantastisch das Personal ist immer anwesend und hilfsbereit.
Karolina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Für kinder ist sehr viel Programm miniclub essen ist super.... Personal ist sehr freundlich Zimmer waren auch in Ordnung
Volkan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist sehr Luxuriös und schön. Das Pool ist das größte in Europa. Ich werde immer wieder weiterempfehlen.Guest Relations macht besonders gute Arbeit, ich bedanke mich bei Frau Meryem und Mina.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erstklassig
Ein erstklassiges Hotel wo keine Pauschalurlaubswünsche offenbleiben. Wir haben als Familie die Weihnachtszeit dort verbracht, daher gilt unsere Bewertung für diesen Zeitraum, allerdings sind wir uns alle sicher, dass man im Sommer dort sogar noch schönere Zeit verbringen kann. Die Anlage ist neu und architektonisch eine Augenweide. Wir konnten uns sogar nach einer Woche immer noch an den unzähligen schönen Details die immer wieder zu entdecken sind erfreuen. Zimmer: Selten habe ich erlebt, dass die…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß und Familienfreundlich es gibt überal was zum Essen für kinder gibt es auch viel Alternatife Top Hotel
Mucahit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit einem überragenden Service
Dieses Hotel wurde erst seit kurzem eröffnet und ist Preis-Leistungs Technisch sehr gut. Für Pärchen oder Familien ein Ideales Hotel
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es war ein toller Urlaub, es fehlt an nichts.
Unterhaltung und Action rund um die Uhr, hier kommt keine Langeweile auf. Fantastische Anlage, super Pools, alles top.
Chantal(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sehr gutes Essen wirklich sehr gut. Bedienung ist sehr gut und sehr freundlich.man füllt sich wilkommen.
Melis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traum immer wieder
Das Hotel ist ein Traum für jeden von Jung bis alt für jeden eine Menge Spaß die Partys abends und Animation Team einfach nur Mega