schlechter Service an der Rezeption schlechte Verständigung,
Am 2. Tag wollten wir draußen frühstücken und wurden gebeten wieder rein zu gehen, bestimmt wegen den Leuten die da "Tagung" hatten.
Bei uns waren viele Leute da, die zur Tagung waren bzw Konzerte oder was auch immer für eine Veranstaltung, sehr schrecklich als Urlauber.
Beim Essen war es mega voll und viel zu laut, das war mehr Stress als alles andere.
Der Strand ist eine Katastrophe, kein schöner Sand und auch so nicht schön gemacht.
Essen jeden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Für Familien ist das Hotel super, da für Kinder sehr viel geboten ist.
Die Zimmer, das Hotel sind sehr sauber.
Das Personal ist zudem sehr freundlich.
Ein sehr schönes Hotel. Eine angenehme Ambiente.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Essen war sehr lecker.Mina die für die Gästebetreuer zuständig ist hat uns in vielen Sachen geholfen. Eine sehr hilfsbereite Person.Aufjedenfall bei Unklarheiten ist Sie die richtige Person !!
Das Hotel sehr schön und geeignet für einen entspannten Urlaub. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Super hotel
Super hotel und freundliche Mitarbeiterinen....immer wieder denke.......ich würde gerne jedes jahr wieder kommen weil es . Beim Guest Relations Desk sind sehr nette damen die frau Meryem und die frau Aysel .....
Ich danke euch
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist mit allem drum und dran hervorragend und sehr sehr sauber. die gästebetreuerin mina ist auch sehr kompetent und sehr zuvorkommend sie hat uns in jeder form sehr weitergeholfen. Die mitarbeiter und das hotelambiente sind top. vielen dank auch an den netten rezeptionist salih der uns auch sehr geholfen hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
One of my best in Turkey
Sehr vielseitiges Hotel, sowohl für Familien mit und ohne Kindern ausgelegt. Gibt genug ruhige Rückzugsmöglichkeiten aber auch viele Action Points. Anzahl Kinderbetreuer und Anzahl der Animateure im Vergleich zu anderen 5 Sterne Anlagen merklich mehr. Konnten die Kinder ruhigen Gewissens im Mini Club abgeben. Essen ist hervorragend.
Alles top sehr empfehlenswert
Wir sind dieses jahr das 5. Mal in GRANADA und ich empfähle es jeden ..Die Hygiene ist top und das essen super ..Service von allen auch super 😋..Aktivitäten sehr schön mann kann sich sehr amüsieren ...
Das Hotel und die Anlage ist sehr gut, nur die Servise ist nicht so gut, und zu viel Araben die keine Kultur haben . Hotel ist sehr voll gewesen, ansonsten würde wir nächste mal wo anderes Urlaub zu machen.
Ein wirklich tolles sauberes Hotel!
Tolle Pool Anlage.
Für Kinder ein Traum.
Tolles perfektes essen.
Ein Lob an den Koch!!!!
Ein riesen Lob an Hr. Kadir einer der Chefs im Restaurant!
Und der Kellner Hr. Kamber sehr freundlich.
Fr. Özge von Public Relations.
Sowie Hr Burak von den Animatören.