Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie, nie, nie wieder! Alles andere als „Luxury“
Wo soll ich anfangen und wo aufhören ,das Zimmer viel zu klein für 4-5 Personen !! Sauberkeit,außer Betten machen war da nix von zu sehen !nach 3 Wochen waren Flecken die am Anfang entstanden sind immer noch da .... Das Essen war sehr langweilig jeden Abend das gleiche ... Bedienung ,nur OK wenn man Russe ist .... Der Strand ,der schlimmste den ich je gesehen habe ,weder ein Steg noch eine ordentliche Strandbar .... Personal ,sehr unfreundlich . Lage ,drum herum war nichts zum centrum wollten die Taxis 4 Euro…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Ich kann es einfach nur nochmal wiederholen wunderschön. Gerne wieder. Traumhaft. Traumhaft.
Lütfiye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolle Anlage
Super tolle Anlage mit einer verschiedenen Auswahl an Pools. Besonders gefallen hat uns das Konzept mit dem Granada Wonderland. Genauso wie die Idee von Maldive Beach und Miami Beach. Gut geeignet für einen Familienurlaub!
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen
Schönes Hotel,wir sind zum 2. mal hier und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
hatice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Luxus Hotel , was man unbedingt sehen muss.
Das Hotel verdient komplett seine 5 Sterne. Das Geld hat sich komplett gelohnt. Sehr sehr sauber , super leckeres Essen , nette freundliche Mitarbeiter. Das Hotel sehr groß und komplett mit einer Luxus Ausstattung. Die gästebetreung ( Frau Mina ) hat sich sehr um uns gekümmert und war Für uns immer da.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Traumhotel zum richtig Wohlfühlen
Das Granada Luxury befindet sich in Belek. Es ist ein Hotel zum richtig wohlfühlen. Die Hotel Anlage ist schön groß, und Man genügend Platz um die Seele baumeln zu lassen..
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel!
Ein Paradies für Kinder. Tolle Rutschen und gute Minidisco. Das Essen ist super lecker und es gibt Original Getränke. Slush Eis, Milchshake, Softeis so weit das Auge reicht.
Sedef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sedef Ciloglu
Das Hotel ist Optisch sehr modern und luxuriös. Die Lage ist sehr ruhig, jedoch hat man mehr als alles was man für einen Erholungsurlaub benötigt im Hotel zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr gastfreundlich und hat sich sehr um uns bemüht. Das Essen war vom Frühstück bis hin zum Nachtisch sehr frisch und vielfältig. Das Konzept war so aufgebaut das man zu jeder Zeit etwas zu essen bekommen hat. Der Aufenthalt im Hotel war durch…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Daumen hoch und immer wieder. Danke!
Die Hotel Lage ist sehr weitläufig und schön angelegt, so daß für jeden etwas dabei ist. Besonders zu empfehlen ist der Kinderbereich ob Pools, eigenes Buffet oder Actionpark. Für Kinder ein Traum.
Fado(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
İmmer wieder gerne
Super schönes Hotel sehr große Anlage ideal für Familien mit Kinder.Sehr sauber, lecker essen und zauberhafte Shows. Riesen Pools mehrere kinder pools.Nette mitarbeiter einfach top !!