Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Die Anlage ist riesig und es wird viel geboten.
Gani (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Familienfreundlich Hotel richtig zum erholen ...
Ist sehr schön zum entspannen erholen , bin auch deswegen gekommen um abzuschalten ...da ich Ende Oktober Anfang November gekommen bin kann ich nicht sagen wie es im Hauptseson ist ... aber denke das keiner es bereuen wird zu sagen wieso bin ich nur her gekommen ...jeder wird was positives berichten und wenn mal was nicht passt gibt es ruhig an die information zb an die Simge oder die anderen freundlichen Ladys die da sind weiter , die kümmern sich sofort drum..
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Entertainment Team
Wir sind zum 2 mal hier und bedanken uns bei jedem Manager einzel vor allem Serhan Entertainment Manager Adnan Guestrelation Manager Und an das ganze Granada Team vorheben möchte ich vor allem das Animation Team Burak,Nasri, Bugra,aysun,und tevfik die jeden tag uns zum lachen gebracht haben vor allem die abends Show und die Moderation von dem Entertainment Manager war hervorragend und sehr professionell wir waren in vielen Hotels aber die Moderation und die Shows waren nie so gut organisiert langweile …
Fatih akin (26-30)Deutschland
Hotel Top
Wir waren sehr zufrieden und werden es auch weiter empfehlen 😍😘👍 Super Hotel ,nette Mitarbeitern , top für Kinder , hatten sehr schöne Urlaub ❤️🇹🇷🇹🇷
Dicla(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Top Hotel,sehr schöne Anlage....sehr modern eingerichtet...für Kinder ein Paradies....Service war sehr gut alles war gut
Raheleh(41-45)Deutschland
Best animtion num.1
Besser animation gibt es nicht vor allem aytac mit dart wasser gym mit sinem abendprogam war alles sehr gut danke an alle bis nâchtrs jahr
Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Geilstes Hotel !
Im allgemein super anlange , wirklich sehr sehr groß , für klein und groß was dabei , Animation top , die Kellner sehr sehr freundlich! man wird angerufen ob alles gut ist also die Zufriedenheit der Gäste wird hier groß geschrieben , der Service ist erste klasse! Essen top alles dabei im großen und ganzen sind wir mehr als zufrieden und freuen uns definitiv schon auf nächstes Jahr !
Salam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbar,auf jeden Fall kommen wir wieder,
Danke für alles,Personal sehr gut,essen super,alles war toll wunderbar,ich werde weiter empfehlen,wir kommen gerne wieder,
seyneb(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr große und gepflegte Anlage. Viele verschiedene Möglichkeiten zum schwimmen und Spaß haben. Die Gästebetreuung war sehr freundlich
Omerovic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön klasse Sache würde wieder hierher komme
Sehr schön sehr geeignet für Kindern . In dem Fall Familie mit Kinder . Personal ist gut essen ist super Veranstaltungen sehr schön