Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Geilstes Hotel !
Im allgemein super anlange , wirklich sehr sehr groß , für klein und groß was dabei , Animation top , die Kellner sehr sehr freundlich! man wird angerufen ob alles gut ist also die Zufriedenheit der Gäste wird hier groß geschrieben , der Service ist erste klasse! Essen top alles dabei im großen und ganzen sind wir mehr als zufrieden und freuen uns definitiv schon auf nächstes Jahr !
Wir sind begeistert. Sind im Oktober als Paar ins Hotel. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel sei es die verschiedenen Spielräume, Disko oder der Freizeitpark. Sehr viele Möglichkeiten hier seine Zeit schön zu verbringen.
Hotelzimmer ordentlich und sauber; Personal freundlich und fürsorglich; Ganz besonderer Dank an: Natali, Mina, Bülut, Selim, Emre!!! Empfang an der Rezeption leider etwas enttäuschend - chaotischer Ablauf. Poolbereiche sauber; täglich verschiedene Mottopartys und Shows. Alles in allem ein toller Urlaub. Gerne wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riesen Hotel für jeden was dabei
Riesen Hotel für jeden was dabei...das Angebot ist groß und vielseitig, viele tolle Pools dadurch hat man immer einen Platz frei, kein liegen Kampf das Hotel ist etwas für groß und klein, es liegt nicht direkt am Strand aber mit dem Hotel eigenen Strand-Shuttle-Bus braucht man genau 5 Minuten das ist überhaupt kein Problem
Fazit: wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Hotel nur leider kann man nicht laut s
Das Hotel ist super essen hätten sie bissl mehr rein tun können also Beispiel mehr unterschiedliche Sachen statt jeden Tag das selbe. Und man kann nicht lauter sein im Zimmer da es die Nachbarn gleich hören. Der Service bei der guest relations desk ist einsame Spitze möchte meinen Dank an Frau Mina.