Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Krasses Hotel
Atemberaubende Zimmer, sehr schöne und rießige Anlage, essen schmeckt sehr gut und die guest relation sind wirklich sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist Mega cool. Es gibt 24/7 essen und auch sehr Frisches essen. Sehr viele rutschen und die animation mit inklusive den einfallsreichen Shows sind sehr sehr animierend.
Sehr empfehlenswert kommen wir sehr gerne wieder
Wir hatten Spaß Kinder hatten mehr Spaß
Sehr nettes Personal alles top
Alles erste Klasse
Wir kommen auf jedenfall wieder
Unsere Gäste Betreuung die liebe Mina war sehr hilfsreich und hat uns sehr weiter geholfen.
Das Hotel ist sehr schön. Der Service und das Essenn ist wundervoll. Die Mitarbeiter sind alle sehr gastfreundlich und hilfreich. Ich empfehle das Hotel jeden anderen Menschen. Preisleistung ist super 👍
Das Hotel ist Super man muss auch nicht wie bei vielen anderen Hotels ewig nach plätzen am Pool suchen. Das essen ist Super. Die mitarbeiter sind richtig nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut und Sauber
Das Hotel ist einfach Spitze 👍
Essen ist sehr gut, Pools sind sehr sauber und die Rutschen sind einfach der Hammer.
Zimmer sind immer sehr schnell sauber und Minibar ist auch gleich wieder gefüllt.
Im großen und ganzen kann ich das Hotel jeden empfehlen die auch Kinder haben.
Unsere Gästebetreuung Meryem Kaya war sehr hilfsbereit und sehr nett.😊
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen lässt keine Wünsche mehr übrig