Soner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Krasses Hotel
Atemberaubende Zimmer, sehr schöne und rießige Anlage, essen schmeckt sehr gut und die guest relation sind wirklich sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist Mega cool. Es gibt 24/7 essen und auch sehr Frisches essen. Sehr viele rutschen und die animation mit inklusive den einfallsreichen Shows sind sehr sehr animierend.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert kommen wir sehr gerne wieder Wir hatten Spaß Kinder hatten mehr Spaß Sehr nettes Personal alles top Alles erste Klasse Wir kommen auf jedenfall wieder Unsere Gäste Betreuung die liebe Mina war sehr hilfsreich und hat uns sehr weiter geholfen.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Schönste Hotel in Antalya Belek
Das Hotel ist sehr schön. Der Service und das Essenn ist wundervoll. Die Mitarbeiter sind alle sehr gastfreundlich und hilfreich. Ich empfehle das Hotel jeden anderen Menschen. Preisleistung ist super 👍
Muhamed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Top, sauber, service 1a, Große Auswahl an Schwimmbäder, kinderfreundlichkeit, Super Rutschen, Essen mehr wie genug
Jason(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Hotel ever
Das Hotel ist Super man muss auch nicht wie bei vielen anderen Hotels ewig nach plätzen am Pool suchen. Das essen ist Super. Die mitarbeiter sind richtig nett und hilfsbereit.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gross und sauber das Essen sehr schmackhaft.Für Kinder gibt es sehr viel so dass sie überhaupt keine Langeweile kriegen.
Biyan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Klasse
Große Hotelanlage, einer der größten Pools. Facettenreich. Service am Pool als auch beim Essen. Innenbereich ist schön und klassisch gehalten.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viele Aktivitäten, rutschen etc. Famienhotel top:)
Das hotel ist sehr schön. Es gibt sehr viele freizeitmöglichkeitwn. Die Betten sind sehr bequem. Das Hotel ist sehr sauber. Und zu empfehlen.
Halime (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut und Sauber
Das Hotel ist einfach Spitze 👍 Essen ist sehr gut, Pools sind sehr sauber und die Rutschen sind einfach der Hammer. Zimmer sind immer sehr schnell sauber und Minibar ist auch gleich wieder gefüllt. Im großen und ganzen kann ich das Hotel jeden empfehlen die auch Kinder haben. Unsere Gästebetreuung Meryem Kaya war sehr hilfsbereit und sehr nett.😊
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen lässt keine Wünsche mehr übrig