Heidi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
5sterne plus Hotel sehr sehr gut nur Empfehlung
Das Hotel ist sehr sauber das essen war sehr frisch und lecker und die zusatzmöglichkeiten sind sehr Ereignissreich ( Pool Grünanlagen Sauna lucusbereich ) die Anlage ist sehr sehr groß sehr hyhienisch. Man kann es nicht erzählen man muss es einfach nur erleben Hammer Anlage sogar im wintersession wird es einen nicht langweilig 5 Sterne plus Hotel Personal 1 a immer wieder gerne
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist schön, aber unglückliches Personal!
Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch extrem groß wenn man keine langen Gehwege mag sollte man dieses Hotel meiden, da allein der Weg zum Zimmer schon lange dauert. Dann ist es ärgerlich wenn man mal etwas im Zimmer vergisst und zurück laufen muss.
Murat(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sauber, Restaurants sehr vielfältig und sehr lecker, große Pools und sehr viele Spielmöglichkeiten für die kleinen Kinder.
Recep(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super, hervorragend!!!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern beim Granada Hotel. Alle sind begeistert und wollen im Herbst wieder kommen. Super Essen, hervorragende Anlage und sogar Malediven Beach.
Bergstresser (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde es weiter empfehlen für Familien mit Kindern
Hallo das Hotel ist sehr für Kinder geeignet ist wunderbar. Würde es weiter empfehlen. War alles gepflegt und sauber perfekt
Firat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr sauberes hotel kann ich nur weiter empfehlen
- sehr sauber - mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam - Zimmer sind top - Essen schmeckt super - sehr großes und gepflegtes hotel
Lee Ri(36-40)Deutschland
Kinder meega happy und wir Eltern sehr erholt. 5*
Toller Service, super Guest Relation special thanks to Mrs. Meyerem and Mrs. Katerina. Meega Poolanlage und Rutschen, viel Auswahl. Saubere angenehme Zimmer mit super Betten, TV sehr viele Kanäle international. Für Familien meeega empfehlenswert, auch Paare und Singles kommen nicht zu kurz. Hammer
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel sehr empfehlenswert
Super Essen Sehr nettes Personal Sehr saubere Zimmer Leckere Drinks Super grosse und auswahlreische pools innen und aussen vorhanden İnnendesign ist excellent und sehr modern gehalten Komme immer wieder und gerne hier her Die möglichkeiten an Aktivitaeten sind sehr gut ausgepraegt Karaoke macht spass Der Arzt kümmert sich intensiev um die gaeste Ein Hotel das die internationalen standarts übertrifft
Sibel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Beste Urlaub ❤️
Wir sind begeistert waren in sehr vielen luxuriösen hotels aber GRANADA Luxury Belek hat alles übertroffen das buffet ist sehr Reichhaltig ob morgens mittags oder abends die Anlage ist so gross und so toll der service 1 a bis ins kleinste Detail durchdacht immer wieder gerne
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Wir finden das Hotel im Ganzen gut.es fehlen leider auch einige Sachen,wie weinige Personalen an Bar und zu viele unnötige Rettungsschwimmer. Bei manchen Personalen fehlen leider die Freundlichkeit.Das Essen und Trinken finden wir hervorragend...Abendanimation ist auch Spitze..Die Pools sind riesig und sehr sauber. Wir können es jedem empfehlen, die auch Kinder haben.. Gästebetreung Meryem Kaya war sehr hilfsbereit und höflich...