Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Hotel
Die Zeit im Urlaub hat mich sehr zufrieden gestellt. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und man findet für jedermann etwas. Ebenfalls ein Plus Punkt ist die Sauberkeit und Hygiene im Hotel. Es gibt zahlreiche Pools und genügend Sonnenliegen. Insbesondere überzeugt hat mich die Gästebetreuerin Mina. Eine sehr nette junge Dame die sich um einen entspannten Urlaub für die Gäste sehr bemüht und sich auch immer wieder erkundigt.
Esma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschön
Sehr Kinder freundlich .findet man alles hier sehr schön . Snacks sind umsonst was Mann sonst nicht im Hotel hat . Und sehr viele Aktivitäten
Hatice(31-35)Deutschland
Sehr großes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, würde nochmal kommen, und ist empfehlenswert. Das personal ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut es gibt sehr verschiedene
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Phantastisches Luxushotel
Wunderschöne Einrichtung, eigener Duft, sehr nett- einfach perfekt! Die Lage ist klasse! Meerwasser im Innenpool! Sandstrand am Aussenpool! Verpflegung rund um die Uhr! Am Strand sogar Donuts und heisse Waffeln Kommen immer wieder!
burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes hotel.
Sauber,luxuriös,sehr nette arbeiter alles was das Herz begehrt. Das essen ist wunderbar mann hat sehr viel auswahl an Fleisch und Gemüse einfach nur perfekt 👍🏼👌🏻
Conny(31-35)Deutschland
Mega
Das Hotel ist einfach nur ein Traum wir waren als Familie hier und wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende wie in einem Traum. Für Kinder das Paradies
Alev(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Es gab viele möglichenkeiten und wurde nie langweilig. Meiner 3.5 jahre alten tochter wurde es nie langweilig. Kirmes super aquapark animation alles in einem super urlaub. Was mir nur gefehlt hat war der blick zum strand. Aber dort kommt man auch schnell mit dem Bus hin
Kathrin(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Tolle Anlage! Sehr Sauber,nettes Personal. Sehr gutes Hotel für Familien! Es wird auf jeden Wunsch sofort eingegangen! Sehr kinderfreundlich!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien mit Kids.
Sehr schön, insbesondere für Kids! Super Service, essen, alles top, Alle freundlich, gute Unterhaltung. Super Hotel
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel Granada
Essen ist sehr gut und viel an Auswahl. Animation ist auch ok . Sauberkeit in. Personal sehr freundlich. Gestebetreung ist sehr freundlich ( Mina)