Alev(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Es gab viele möglichenkeiten und wurde nie langweilig. Meiner 3.5 jahre alten tochter wurde es nie langweilig. Kirmes super aquapark animation alles in einem super urlaub. Was mir nur gefehlt hat war der blick zum strand. Aber dort kommt man auch schnell mit dem Bus hin
Kathrin(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Tolle Anlage! Sehr Sauber,nettes Personal. Sehr gutes Hotel für Familien! Es wird auf jeden Wunsch sofort eingegangen! Sehr kinderfreundlich!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien mit Kids.
Sehr schön, insbesondere für Kids! Super Service, essen, alles top, Alle freundlich, gute Unterhaltung. Super Hotel
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel Granada
Essen ist sehr gut und viel an Auswahl. Animation ist auch ok . Sauberkeit in. Personal sehr freundlich. Gestebetreung ist sehr freundlich ( Mina)
julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel! Sehr empfehlenswert .
das Hotel ist sehr empfehlenswert. Tolles Freizeitangebot! Sehr kinderfreundlich. das Personal ist sehr freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub
Ein sehr großes Hotel. Bietet vor allen für Familien und Kinder viel. Aber auch alleinreisende sind hier gut aufgehoben. Hatte in der Zeit Geburtstag. Vielen Dank für die Überraschung im Zimmer und auch im Spa. So aufmerksame und freundliche Mitarbeiter habe ich selten erlebt. Ich bin bald wieder da.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotel Personal sehr freundlich Wünsche werden sofort erledigt Sehr freundliche Gäste Betreung zn Nataliiia und Mina
Sabine Mercorella(46-50)Deutschland
Familenfreundlich
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Außen- und Poolanlagen sind sehr gut. Das Essen könnte mehr Abwechslung bieten..
Mekhlafi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehemes und freundliches für Familie Hote
insgesamt das Hotel ist ein sehr angenehmes und gemütliches Hotel und sehr geeignet für Urlaub. ich hätte gern immer wieder hingehen! ich werde weiter empfehlen.
Ferat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einem tollen Familienhotel
Hier ist alles top: Service, Zimmer, Angebot, Essen. Wir waren wunschlos glücklich mit dem gesamten Service. Absolut zu empfehlen.