Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Das Hotel ist sehr sauber , sehr freundliches Personal, sehr modern , belek ist in der Nähe. Spa Bereich kostet was aber sehr erholsam. Zum Strand gibt es alle 30 min transfer
Filiz und Sinan Sevük(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war super toll
Ich und mein Sohn waren zum erstenmal Gäste bei Ihnen im Hotel und wir waren beeindruckt hat uns sehr gut gefallen. Danke für alles. Ich fand die Gäste Betreuung auch sehr sorgfältig und sympathisch ein Tag ging es mir nicht so gut am nächsten Tag hat man mich im Zimmer angerufen und nachgefragt ob es mir wieder gut geht das fand ich sehr nett . Danke an alle.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr hochwertiges, familienfreundliches Luxushotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauber und hygienisch (auch mit Kleinkind), gutes Essen mit viel Auswahl, sehr große Anlage riesige Poollandschaft. Schön angelegtes Wonderland. Original Getränke!!! Sehr gute Tag und Nacht Animationen. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden!!! 😀
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!
Sehr sauberes Hotel. die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Würde das Hotel Familien und Pärchen empfehlen
Sema(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel , jedoch sehr groß und unübersichtlich , der Pool ist außergewöhnlich groß viele viele Aktivitäten und ein großes Abendprogramm
Tolunay(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr nett. Sehr überzeugt waren wir insbesondere von Gästebetreuerin Mina die uns nach unserer nächtlichen Anreise sehr gut betreut hat und die kurze Wartezeit für unser Zimmer so angenehm wie möglich gestaltet hat. Ebenfalls sehr Überzeugt hat sie uns damit, dass wir so schnell wie möglich unser Zimmer bekommen haben.
Monika Russo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Top Service. Freundliches Personal. Die Kinder 5,10,13 sind total begeistert vom Kids Club. Sehr großes und gutes Buffet. Die Geränke sind sehr gut. Tolle Coktails. Essen gibt es fast den ganzen Tag. Sehr schöne Poolanlage!!! Mit Kindern Top.
Amire (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ich würde es jedem empfehlen. Es mascht Mega Spaß
Das Hotel ist einfach nur wunderschön sowohl die Umgebung aber auch die Pools und das Essen ist einfach fantastisch. Es ist echt sehr empfehlenswert.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nie wieder
Enttäuscht von unserem Urlaub :( Wir waren so voller Vorfreude und waren schon bedient Als wir an der Rezeption ankamen. Auf dem Bahnhof geht es gesitteter zu. Kein Anstand jeder drängelt sich vor, das Personal völlig überfordert !!! Keiner spricht wirklich deutsch ( Kommunikation sehr schwierig)
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel wie ein Palast - Wow Effekt
Hotel mit atemberaubender Architektur. Hotel von Innen sowie von außen ein Hingucker. Denke sogar Weltweit ist es schwer dieses Hotel in der Optik zu toppen. Riesige Anlage mit Aquapark teilweise Abschnitte auch mit Sand (sieht aus wie auf den Malediven). Der Hauptpool ist der größte den wir je gesehen haben. Es sind genug Liegen für alle vorhanden, generell gibt es alles was man sich an Freizeit Aktivitäten wünschen kann. Natürlich bringt eine so riesige Anlage auch einige Kleinigkeiten mit die man beachten…