Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aufjedenfalls immer wieder nur dieses hotel.
Ein sehr gepflegtes top hotel sehr nettes und erfahrenes Personal Essen ist sehr köstlich pools sind nicht dreckig aufjedenfall sehr Familienfreundlich. Die Frau Mina hat sich um uns sehr gekümmert damit wir uns gut entspannen konnten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für die ganze Familie!
Riesige Auswahl an Attraktionen für Kinder!
Wünsche werden erfüllt
Vielfältiges gutes Essen für jeden
Vielen Dank an Guest relation - vor allem Mina, die sehr freundlich und hilfsbereit war!
Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Verhältnisse....
Zweitgrößter Pool der Welt - Mega Hotelanlage ! Essen super, alles prima ! Inhabergeführtes Hotel von Herrn Haci Ücdan. So ein Hotel gibt es in der Türkei kein zweites Mal !
Die Anlage und die Zimmer sind schön. Man merkt, dass das Hotel relativ neu ist. Jeden Abend gibt es Angebote/Shows die zu empfehlen sind. Das einzige was verbessert werden könnte, ist das Wasser. Dieses entspricht nicht eines luxuriösen Hotels. Trotzdem würde ich wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber , sehr freundliches Personal, sehr modern , belek ist in der Nähe. Spa Bereich kostet was aber sehr erholsam. Zum Strand gibt es alle 30 min transfer
Es war super toll
Ich und mein Sohn waren zum erstenmal Gäste bei Ihnen im Hotel und wir waren beeindruckt hat uns sehr gut gefallen.
Danke für alles.
Ich fand die Gäste Betreuung auch sehr sorgfältig und sympathisch ein Tag ging es mir nicht so gut am nächsten Tag hat man mich im Zimmer angerufen und nachgefragt ob es mir wieder gut geht das fand ich sehr nett . Danke an alle.
Sehr hochwertiges, familienfreundliches Luxushotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauber und hygienisch (auch mit Kleinkind), gutes Essen mit viel Auswahl, sehr große Anlage riesige Poollandschaft. Schön angelegtes Wonderland. Original Getränke!!! Sehr gute Tag und Nacht Animationen. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden!!! 😀
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel , jedoch sehr groß und unübersichtlich , der Pool ist außergewöhnlich groß viele viele Aktivitäten und ein großes Abendprogramm
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr nett. Sehr überzeugt waren wir insbesondere von Gästebetreuerin Mina die uns nach unserer nächtlichen Anreise sehr gut betreut hat und die kurze Wartezeit für unser Zimmer so angenehm wie möglich gestaltet hat. Ebenfalls sehr Überzeugt hat sie uns damit, dass wir so schnell wie möglich unser Zimmer bekommen haben.