Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosemarie Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Aquapark, Service könnte besser sein
Das Hotel liegt am Rande von Belek und hat keine direkte Strandlage. Zum Strand gelangt man mit einem Shuttle. Dort bin ich aber nicht gewesen, denn der riesige Pool, in dem man immer viel Platz hatte und es nie voll war, entschädigte vollkommen. Für Kinder auch toll die Rutschentürme, Wellenbad und Lazy River. Musik war mir nie zu laut, traf auch voll meinen Musikgeschmack. Nachmittags ging es dann an den Maledivenstrand, dort war es ruhiger und immer eine Liege zu finden. Abends dann Cocktails an der Lobbybar,…
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Phantastisch Granada
Die Hotelanlage ist riesig und man hat eine sehr große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Das guest Relation Team ist sehr zuvorkommen und versucht bei auftretenden Problemen sofort zu helfen.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderbares Urlauberlebnis
Ein traumhaftes Hotel und gradios.Die Lage ist wunderschön, einmalig.Mit gigantischen Pool und Aqualand für Kinder. Traumhaft!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles ok Preis/Leistung stimmen
Relativ neue Anlage mit Kinder sehr zu empfehlen Leider ist der Kinderpark mit Attraktionen gegen Gebühr das könnte besser sein ansonsten alles Top Personal sehr nett und kümmern sich um jedes problem
Hatice(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empehlungswert
Ein sehr neues und schönes Hotel sehr nettes Personal und eine super Anlage und die Anlage ist hervorragend immer wieder gerne
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt
Super Hotel. Alles ist perfekt detailliert. Das wichtigste für uns war dass dasHotel sehr sauber ist und für die Kinder sehr viel berücksichtigt wurde. Uns hat das Hotel überzeugt deshalb gehen wir wieder dahin.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Famielienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, waren schon 5x im Granada, 2x in Belek und 3x in Alania Urlaub mit Erwachsenen Kindern da es uns im Oktober sehr gut gefallen hat
Monic(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel im Allgemeinen gut.
Das Hotel war im Allgemeinen gut, jedoch das Personal wäre zu verbessern. Hat sich keine Mühe gegeben um uns zu verstehen und es waren garkeine Deutschkenntnisse vorhanden, aber auch schlechte Englischkenntnisse. Unfreundliches Personal zum Teil.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen
Erste mal in der türkei und in diesem hotel. Die Erwartungen wurden be weitem übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und steht's bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Alles ist sehr sauber, das Essen ist jedes mal ein Genuss.
Yavuz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 A
Es ist einfach nur super und geil. Wir waren sehr zufrieden und werden unser nächsten Urlaub aufjedenfall wieder von hier Buchen