Bingül-Orkide(26-30)Deutschland
Super Anlage für Familie Für jeden was mit dabei
Sehr beeindruckt von der Anlage Sehr grosses Hotel Abwechslungsreich für kinder und erwachsene Top Zimmer und Essen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Im granzen grossen ist das hotel ok es ist sehr sauber personal ist sehr nett hotel schaut optisch sehe schön aus die zimmer aufteilung kann mann kindergerecht machen
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Urlaub
Die Toiletten sind ganz gut. Die Zimmer war sehr gut. Essen war schmeckt lecker und ich perfekt. Gästebetreeung war gut. Barbie war gut und leckere kokteil ich empfehle das hotel für alle. Ich komme wieder. Danke für alle
Valbona(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren 9 Tage als Familie im Hotel und haben unseren Urlaub sehr genossen. Es hat mehrere Pools und einen super grossen Aquapark. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants darunter auch ein Steak House. Die Zimmer sind gross und modern ausgestattet und wurden immer sehr gründlich gereinigt. Vor allem waren wir mit dem Maneger Adnan Soykal sehr zufrieden, er hat seine Arbeit immer sehr professionell und schnell erledigt. Das war ein sehr schöner Ürlaub, den wir auf jedem Fall im Hotel Granada Luxory Belek…
Sedat Akar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll Wir kommen wieder
Toll Sehr sauber sehr nett und freundlich Ich empfehle jeden hier Urlaub zumachen Das Essen ist sehr empfehlenswert und sehr lecker
bahar(31-35)Deutschland
Geht
Für den preis was man zahlt eher mittelmäßig da gibt es viele hotels z.b die delphins viel günstiger aber dafür preiswert auch so wie der lunpark alles zu teuer
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Für Familien mit Kindern einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und das Tagesangebot bietet für jedens Alter etwas!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Supertolles Hotel!
Wir waren vom 18. bis 24. März 2018 zu Gast im Granada Luxury Belek und sind begeistert von diesem luxuriösen, knapp einem Jahr „jungen“ sehr gepflegten und sauberen Hotel mit 7 Etagen sowie weiteren Familiensuiten und Villen mit insgesamt fast 1000 Zimmern, ca. 33 km vom Flughafen und ca. 42 km von Antalya entfernt. Die Einrichtung des Hotels ist einfach überwältigend und wunderschön. Die verschiedenen Bereiche sind unterschiedlich möbliert und ausgestattet. Zum Hotelkomplex gehören: große Lobby mit…
Ezana(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr gut für kinder geeignet, riesen anlage! Kommen gerne wieder!! Service sehr gut! 👍🏻 Die Mina ist sehr nett und hilfsbereit!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alleinreise mit Gehstöcken nicht optimal
Neuer, riesengrosser Hotelkomplex dadurch lange Wege. Businesshotel mit grossen Konferenzräumen in separatem Bereich.