Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenni(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Atmosphäre, sehr große schöne Pool Bereiche. Sehr gutes Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal. Optische ist das hotel sehr edel und schön gestaltet.
Ece(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung stimmt
Im großen und ganzen ok. Von Granada hätte ich etwas mehr erwartet auch was Zimmer angeht. Die Zimmer sind viel zu klein auch die Betten
Batikan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Anlagen für Familien
Alles geordnet und sauber großes Hotel reichlich Essens Auswahl viele schwimmmöglichkeiten mit rutschen Stränden .
Halit(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Alles im ganze schöne hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Essen war sehr schön freundlichles Personal..
Huriye(14-18)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Fantastisch. sehr gut fur Kinder geeignet. kinder hatten viel spass. Animation ist super. Fur Jede Altersgruppe geeignet
Oezlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel der Türkei !
Für jedermann geeignet, einfach PERFEKT! Für uns das beste was uns passieren konnte. Wir kommen definitiv wieder !!!!
Dilek(41-45)Deutschland
Luxus pur
Top Anlage Sehr vielfältig Sehr viele Aktivitäten Sehr gutes Personal Poolanlage gigantisch Sehr luxuriös Sehr kinderfreundlich
barış (26-30)Deutschland
top hotel
super hotel kann ich nur weiterempehlen. sehr grosse anlage. das essen ist super. sehr hilfsbereite Gästebetreuung top hotel granada
alev(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach genial
Das Hotel ist riesig, sauber, super Anlage. Das Personal sehr hilfsbereit vor allem die Gästebetreuung ist immer mit einer Lösung parat. Die beste Mitarbeiterin ist die Meryem und Aysel, nur und Adnan und viele mehr. Kommt und lässt euch überraschen. Waren oft in der Türkei aber das ist einmalig und wir können wieder.
fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel super 👌
Hallo hier mit möchte ich euch diesen Hotel Granada luxury Belek weiter empfehlen einfach gemütlich, super Service, nette Leute,sehr viel für Kinder Aktivitäten, Animation sehr gut freundlich nett ich wünsche jeden der wo hier her kommt viel Spaß