ÜDM (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bombastisch immer wieder gerne wieder hierher
Ohne Worte ein hervorragendes Hotel in allen Punkten!!!! Würden nächstes Jahr wieder hierher kommen. Sehr Familienfreundlich.
Yavuz(41-45)Deutschland
Für Familie sehr schön
Anlage ist sehr groß sehr schön. Vor allem Gäste Betreung ist sehr super vor allem Frau Mina Sehr Freutlich und aufmerksam.
Shihab(36-40)Deutschland
Traumurlaub für alle
Traum Urlaub. Alles war ok, riesige Bad, sehr leckeres Essen. Die Klimaanlage war toll. Sehr gut für Erwachsene und Kinder
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufriedene Familie mit einem Kind.
Sehr sauberes Hotel. Super aufmerksames und freundliches Personal. WAHNSINNIG grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Jenni(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Atmosphäre, sehr große schöne Pool Bereiche. Sehr gutes Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal. Optische ist das hotel sehr edel und schön gestaltet.
Ece(26-30)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Im großen und ganzen ok. Von Granada hätte ich etwas mehr erwartet auch was Zimmer angeht. Die Zimmer sind viel zu klein auch die Betten
Batikan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Anlagen für Familien
Alles geordnet und sauber großes Hotel reichlich Essens Auswahl viele schwimmmöglichkeiten mit rutschen Stränden .
Halit(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Alles im ganze schöne hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Essen war sehr schön freundlichles Personal..
Huriye(14-18)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Fantastisch. sehr gut fur Kinder geeignet. kinder hatten viel spass. Animation ist super. Fur Jede Altersgruppe geeignet
Oezlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel der Türkei !
Für jedermann geeignet, einfach PERFEKT! Für uns das beste was uns passieren konnte. Wir kommen definitiv wieder !!!!