Das Hotel ist riesig, sauber, super Anlage.
Das Personal sehr hilfsbereit vor allem die Gästebetreuung ist immer mit einer Lösung parat.
Die beste Mitarbeiterin ist die Meryem und Aysel, nur und Adnan und viele mehr. Kommt und lässt euch überraschen.
Waren oft in der Türkei aber das ist einmalig und wir können wieder.
Hallo hier mit möchte ich euch diesen Hotel Granada luxury Belek weiter empfehlen einfach gemütlich, super Service, nette Leute,sehr viel für Kinder Aktivitäten, Animation sehr gut freundlich nett ich wünsche jeden der wo hier her kommt viel Spaß
Hotelanlage ist gut und Sauber. Die Mitarbeiter vom Rezeption und Service sind freundlich.
Fitnessraum ist sehr gut, auch wenn ein paar Geräte fehlen.
Die Trainerin Natalia ist sehr gut, besser als in richtigen Fitnessstudios.
Strand ist Katastrophe, zu weit auch wenn es nur 5 min mit dem Bus dauert. Da habe ich bessere Strände gesehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Weiterempfehlung aufgrund Gastronomie.
An sich ist das Hotel sehr schön. Es ist sauber und gepflegt. Auf die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage wird sehr viel Wert gelegt. Dies kann ich aber nicht 100%ig für die Zimmer sagen. Diese werden nicht wirklich sauber gehalten. Direkt am ersten Tag, als ich das Zimmer betreten habe sah ich Haare auf dem Bett und in der Dusche. Habe bewusst die Putzfrau diesbezüglich nicht angesprochen und gewartet. Als am nächsten Tag die angesprochenen Stellen immernoch nicht sauber waren, sprach ich Sie darauf an. Sie…
Es war unvergesslich , mit allem wir sind sehr zul
Granada Luxury Belek ist ein wunderschönes Hotel .... wir waren begeistert mit ersten Eindruck! Ganz besonders mit allen 👌ganz toll 👏... wir waren sehr zufrieden 😀😍ich kann nur weiter empfehlen ❤️