Das Hotel ist ein prächtiges Palast :-) sehr schöner großer und palmengesäumter Pool. Service im Hotel ist spitze. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und eine zuverlässige Gästebetreung. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an Mina von der Gästebetreung :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein entspannter Urlaub
Schöne Zimmer, super große Pools und auch ein super Aqua- Park. İmmer Platz gefunden am Pool, egal zu welcher Uhrzeit. Strand weiter weg, aber steht auch in der Beschreibung drin. Shuttle-Bus alle 30min zum Strand. Belek City 10min zu Fuß.
Egal wann waren die Kellner bemüht Getränke zu servieren und regelmäßig zu fragen ob man was braucht.
İch möchte mich herzlich beim Mini Club bedanken. Danke Sevgi. İhr seit so herzlich und immer am Lächeln, dass die Kinder sich wohlfühlen. İmmer Aktionen und Spiele parat für…
Sehr schönes und modernes Hotel. Klasse Abendprogram/Unterhaltung. Sehr nettes Personal. Herrvoragend saubere Aanlage. Gutes Essen. Sehr viele Pools, toller Aquapark. Leider wenig Deutschkenntnisse und vereinzeln schwieriges Klientel.
Sehr grosse Hotelanlage,sehr weite Wege,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.wunderschönes grosses Hallenbad,leider fehlte uns der Pianist am Abend.guter Servis von der Gästebetreuung