Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bugra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel vom feinsten.
Perfekt für die Familie. Es gibt kein besseres Hotel in der Region. Super Gästebetreuung, perfektes Essen, super perfektes Personal. Empfehlenswert....
Theresina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Unglaublich wie im Paradies
Seit Jahren besuchen wir die Türkei, jedes Jahr ein anderes Hotel! Keines ist annähernd sogut wie dieses! Wir werden ab jetzt in kein anderes Hotel mehr gehen.
Tuana(14-18)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauberer und hygienischer Zustand. Insbesondere Gästebetreuerin Mina hat uns überzeugt die sich sehr um einen angenehmen Urlaub von Ankunft bis Abreise kümmert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
1a Top Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war schon total beeindruckend, hier fühlt man sich vom ersten Moment an schon wie Zuhause. Die Zimmer sind sauber, und groß zügig eingerichtet Ein großes Lob auch an das gesamte Personal, daß immer freundlich und zuvorkommend ist.
Fazıl (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Ambiente,tolles Hotel , sehr empfehle
Granada Luxury Belek ist ein sehr schönes Hotel ... Empfang war sehr freundlich ... Personal sind sehr gepflegt und freundlich, wie es sein soll👏 Danke vielmals Herr Uğur und Frau Deniz İch werde unbedingt nochmall hin ... sehr empfelungswert 👍
Yasemin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Essens qualität gut aber immer das gleiche mehr abwechslung wäre gut, Frau mina ist eine sehr nette frau sehr hilfreich. Für kinder ist es ein Paradies
Sadi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxus Hotel vom Feinsten
Ein Traum Hotel !!! Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer,viel zu machen egal ob am Pool oder am Strand. Alles sehr sauber kann jedem das Hotel nur empfehlen. Besonders möchten wir uns bei der Frau Anahita von der Gästebetreuung bedanke, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt es hat an nichts gefällt. Dank ihr war es ein perfekter Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!
Nimsl(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel aber falsche Gäste
Das Hotel ist ein Traum perfekt! Für Kinder gemacht alles wirklich alles ist perfekt Zimmer,Wasserparkt etc.Nur Russen, und wirklich der Abschaum der Araber. So etwas respektloses haben wir noch nie gesehen!
Sezgin(46-50)Deutschland
Super Hotel.
Sehr hochwertig, Restaurants und das Essen ist perfekt. Riesige Anlage, mehrere Schwimmbäder für jeder vorhanden. Wassersport und Rutsche top! Sehr sauber, ich kann nur noch weiterempfehlen
Sam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr schönes Familienhotel!
Dieses Hotel hat eine riesige Anlage. Die Zimmer sind stets modern und die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden von der lieben Mina sehr gut betreut.