Ein Traum Hotel !!!
Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer,viel zu machen egal ob am Pool oder am Strand. Alles sehr sauber kann jedem das Hotel nur empfehlen. Besonders möchten wir uns bei der Frau Anahita von der Gästebetreuung bedanke, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt es hat an nichts gefällt. Dank ihr war es ein perfekter Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!
Das Hotel ist ein Traum perfekt! Für Kinder gemacht alles wirklich alles ist perfekt Zimmer,Wasserparkt etc.Nur Russen, und wirklich der Abschaum der Araber. So etwas respektloses haben wir noch nie gesehen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel.
Sehr hochwertig, Restaurants und das Essen ist perfekt. Riesige Anlage, mehrere Schwimmbäder für jeder vorhanden. Wassersport und Rutsche top! Sehr sauber, ich kann nur noch weiterempfehlen
Dieses Hotel hat eine riesige Anlage. Die Zimmer sind stets modern und die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden von der lieben Mina sehr gut betreut.
Super toller Service, saubere Anlage, sehr große Auswahl beim Buffet, unfassbar viele zu entdecken gerade für Kinder wird sehr viel geboten, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme selber auch wieder.
Es war sehr gut und Personal wahr sehr freundlich, essen 🥘 war perfekt besonders Kuchen und Süßigkeiten. Ich empfehle allen Urlaub da zu machen weil es ist sehr gut und perfekt. Mit freundlichen Grüßen Kraus
das hotel ist sehr gut das essen und die Getränke ebenfalls. Ich überlege mir nächstes Jahr wieder ebenfalls hierhin zu kommen! Wir bedanken und beim Oguz und dem Herr Ibrahim !
Sehr schönes Hotel!
Die Anlage ist enorm groß und das Essen ist fantastisch!
Einen Service wie diesen hab ich noch so gut erlebt wie in diesem Hotel!
Einfach Top!