Großes Hotel, tolle Ausstattung, viele schöne Themenbereiche, große Poolanlagen, nettes und zuvorkommendes Personal, Essen reich an Auswahl, leckere Desserts, super Service, sehr schöne Zimmer....
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Hotel hat zum Hauptrestaurant mehrere Themen Restaurants und Bars. Kino Fitnessraum und Spa Bereich..... sorgen nie für Langeweile. Auch für Kinder wird einiges angeboten. Das Hotel hat von außen wie auch von innen ein schönes Ambiente
Problem mit check in. Zu viel gaste nichti genug personnal. Keine erklarung. Das vierte nettoyage warrants nicht bereitet. 40 minutene haben wir an der réception gewartet un eine antwort zun haben,wir haben keine zeit !
Das Hotel ist einfach Hammer rund um die Uhr gibt es sehr gute Verpflegung. Top Personal die sich um alles kümmert. Sehr viel Auswahl beim Essen und Trinken. Alles sehr sauber und SICHERHEIT wird groß geschrieben.
Sehr schöne Anlage und gutes Essen. Sind mit allem zufrieden, nettes Personal, gute Betreuung und schöne Unterhaltung gibt viele Möglichkeiten im Hotel.