Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
killer hotel
360 meter pool. traumhotel. ich würde es jeden empfehlen. das personal spricht fliessend fremdsprachen. die zimmer sınd sauber.
Snezana & Milenko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weitere Empfehlung.
Super essen, Zimmer sehr gut, Personal nett und freundlich 👍große Anlage, hamam Sauna Swimmingpool große sehr schön
Pezhman(36-40)Deutschland
Unsere Traumhafte Urlaub
Eine wunderschöne Hotel mit traumhafte Pools und fabelhafte Rutsche, leckeres Essen und freundlichen Personal. Ich bedanke mich bei Gäste Beteuerung Mina, und Rezeption Sana
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel, wir kommen bestimmt w
Schönes Hotel für Familien. Im grossen und ganzen sehr zu empfehlen . Gutes Essen, schöne Anlage Sehr schöne Pools, die Kinder waren begeistert.
Adnan (31-35)Deutschland
sehr sehr emfehlenswertes hotel
das hotel ist sehr gut, beim essen gibt es viel auswahl, es ist alles sauber, viel für kinder, die gastebetreuung ist sehr aufmerksam und kümmern sich um alles
Bolle (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster und letzter Urlaub in Belek
Wir sind im Moment gerade in diesem Hotel und ich versuche mein Bier zwischen den ganzen unmöglichen Menschen zu geniesen. Die Anlage ist sehr groß aber darüber kann man sich streiten, ob sie zu groß ist. Der Aqua Park ist einfach nur gut. Das Essen, wen man sich durch alle Nationalitäten ans Buffet gekämpft hat ist aus unserer Sicht nicht schlecht( hatten aber schon besseres). Ich hatte in einer Bewertung die Antwort vom Hotel gelesen. Also wir haben in den 5 Tagen die wir jetzt hier sind, noch nicht einmal erlebt…
shohreh(41-45)Deutschland
Beste Urlaub in meiem Lieben
Sehr Sauber Schick Elegant Kinderfreundlich Beste Personal Kann Mann überhaupt nicht meckern Ich bedanke mich bei Gästebetreuung Mina Und Rezeption Sana
Onur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besuchen Aufjedenfall
Sehr schöne Anlage wir hatten sehr viel spaß freu mich auch schon auf das nächste wiedersehen alle mitarbeiter ganz nett und freundlich Danke an das ganze Granada Team
Cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxus pur! Service hervorragend!
Hut ab, dass Hotel macht seinem Namen alle Ehre, wir reisen 3-4 mal im Jahr nach Antalya, in Zukunft wird das Granada Luxury in Belek mit Sicherheit unser Favorit sein. Absolut ruhig es gibt genug Platz für Privatsphäre und dadurch das, dass Restaurant groß ist gibt es keine Schlangen und Wartezeiten! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein Traum 😍
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr zum Empfehlen Qualität Top!
Das Hotel ist super aufgebaut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt 7 Pools dadurch hat man jede Menge Platz zum Baden und genießen.