Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hoteltoi
Hotel ist wahrscheinlich eines der besten Hotels der Welt. Empfang ist bis auf eine Ausnahme (inkompentenz) sehr gut. Zimmerservice erstklassig, allerdings bei der Reinigung sind wir nicht so zufrieden. Service der Kellner sehr gut, allerdings merkt man den Personalmangel stets an
Mustafa(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grana Luxury Belek
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr große Anlage, ein sauberes Hotel mit riesigen Pool’s und vielen Aktivitaeten. Zimmer sind ebenfalls sehr bequem und sauber. Viele Auswahl von leckeren Essen über welches ich mit nicht beschweren kann. Alles war Top. Vorallem möchten wir uns bei Herrn Ugur K. und seinem Team ueber die Gastfreundlichkeit und Einsatz herzlich bedanken. Gerne wieder..
Vincenza (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel top Urlaub
Wunderschön alles sehr sehr sauber , essen top und das Personal höflich zuvorkommend. Herzlich wir können auf jeden Fall wieder
Jean-Philippe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Anlage, ein Traum für alle
super Hotel ziemlich gross. Luxus pur.................................................................................
Viola, Valbona, Nesibe und Sibel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die besten Ferien
Wir reisen schon seit 20 Jahren jedes Jahr in die Türkei. So ein Hotel wie Granada Luxury Belek hatten wir noch nie. Es ist wunderschön, gross und hat sehr tolle Mitarbeiter (vorallem Tolga). Das Animationsteam (Adem, Tarik, Nasri, Atilla, Ali, Samet, Shevket und die zwei jungen Frauen) war sehr sehr toll, kontaktfreudig und hilfsbereit. Wir werden sie sehr vermissen und sie sind der Grund, dass wir wieder in dieses Hotel gehen werden.
Wassilij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siehe oben
Das Hotel ist wunderschön . Es ist sehr still voll eingerichtet. Die Anlage ist sehr groß, sehr schön und sauber Hotel hat sehr großen Pool. Der aquapark ist sowohl für die Größen wie auch für die Kleinen ein Highlight.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer weiter zu empfehlen !
Es war einfach alles super, zur vollsten Zufriedenheit und empfehlenswert ! Wir waren im November mit Freunden in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage überzeugt, was für Urlauber sehr wichtig ist, den Service, die Lage, das Personal, die vielen Möglichkeiten für Sport, Erholung, Wellness, Essen und Trinken, Sauberkeit und das hervorragende Management. Alle waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke
Akcora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön sauber gute lage super Pool Landschaft verschiedene Rutschen für groß und klein aber das Personal geht garnicht sehr unfreundlich null Sterne für das Personal
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub im Traumschloss!
Von Anfang bis Ende hat uns hier alles super gefallen! Zimmer sind perfekt, Personal sehr hilfsbereit und auch an der Rezeption in unter anderem Deutsch anzutreffen! Essen war sehr reichhaltig und lecker. Wellness Anlage ist es Traum und allgemein ist das gesamte Areal unglaublich traumhaft! Wir wollen wieder hin!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung PUR
Essen sehr gut. Sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Hotel sehr schön ausgestattet. Sehr breit aufgestellt. Jede Menge Platz