Die Anage ist ein Traum ,sehr sauber ,nettes Personal,alles rund um gelungen.Wir können nichts schlechtes finden ,daher können wir das Hotel wirklich als 5 Sterne Hotel empfehlen ,es gibt zwar kein Strand ,dafür gibt es aber ein herrlich Badesteg,den nächsten Strand erreicht man in 5 min ,es fahren alle 30 min busse dort hin. ,die Abend Unterhaltung ist sehr abwechslungsreich ,und es gibt viele gemütliche ecken um zu geniessen
Die Hotelanlage ist weitläufig und abwechslungsreich gestaltet. So verläuft sich die Menge an Gästen. In den Pfingstferien wirkt das Hotel überhaupt nicht überfüllt. Dennoch ist es sehr laut. Leider führt die zu laute Dauerbeschallung auf dem gesamten Gelände dazu, dass der Urlaub nicht so erholsam war, wie erhofft. Es handelt sich um ein Familienhotel und spielende Kinder machen Lärm - stört uns nicht weiter- aber den ganzen Tag überall zu laute Musik (u.a. beatlastige Partymusik) ist dann doch störend! Das…
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchgehend mehr als zufriedenstellend. Sehr schönes Hotel und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken welche sehr schmecken. Klasse Service. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Otel ist sehr super. Ich wird aufjedenfall nochmal reisen.trotz anfang november gab immer abend shows. Die mitarbeiterinen die für gäste zuständig sind, die waren das beste gewesen jede klein problem haben sie sich gekümmert. Ich empfehle euch diese hotel.
Neues Hotel mit riesigem Aquapark und riesigem Pool. Es ist sauber und alle geben sich viel Mühe. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Wer natürlich wirklichen 5 Sterne Luxus will der muss auch bereit sein mindestens das doppelte zu bezahlen. Man muss schon realistisch bleiben.