Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super empfehlenswerte Anlage
Spitzenklasse Hotelanlage besonders die Poolanlagen. Strandabschnitt nicht so zu empfehlen. Essen und Getränke super Auswahl. Super empfehlenswerte Anlage aber Achtung zu wenig Deutsche. Konnte man an 10 Fingern abzählen.
Gül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super- Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war einfach nur super ! Alles war perfekt. Das Essen war immer sehr lecker das Personal war immer sehr freundlich und vor allem ein grossen Respekt an das Animationsteam. Mit sehr vielen und unterhaltsamen Programmen wurden wir jeden Abend super unterhalten. Vor allem danke ich Eren und Adem von Animationsteam vom ganzen Herzen für die super freundliche Aufnahme. Von ihnen wurden wir super behandelt. Das ganze Team macht mit ganzem Herzen super ihre Arbeit. Viel Glück für weiteres Herşey için cok teşekkür…
Eduard(26-30)Deutschland
Schöne und große Anlage
Das Hotel ist in großem und ganzem ganz gut. Nur gab es leider Paar kleine Macken. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, ist für jeden Alter was dabei
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes luxuriöses Hotel mit Sehr freundlichen Mitarbeitern. komme wieder hier hin.essen ist qualitativ sehr sehr gut.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Service ist perfekt. Das Essen ist super. Wir würde immer wieder hier hin reisen.
okan(31-35)
als Gore Super Ort zu anderen Hotels in Grad 10 Pu
Ein sehr schönes Hotel, ein sehr großes, nachdenklich Hotel Ein Hotel, in dem Sie als vollwertiges Familientreffen in sauberem Essen, sehr nett für Kinder übernachten können
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr luxuriöses Urlaub!
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Die Dekoration, die täglich frischen Pflanzen, Möbel usw. sahen sehr edel aus und stechen einem direkt ins Auge!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel aber...
Schönes großes Hotel leider war aber nicht alles super. Es gab öfters Gäste die vordrängeln egal ob beim Essen, an der Snackbar, Getränkebar oder an der Rezeption. Leider auch vom Personal zugelassen. Man wartet mehrere Minuten, weil jemand noch vor uns dran ist, dann kommen andere Gäste und bestellen einfach Ihre Bestellung. Leider gab es nur 2 Mitarbeiter die etwas zu den Leuten gesagt haben. Die anderen Mitarbeiter haben uns da stehen lassen und die Leute bedient, die später gekommen sind. Das auch oft wenn…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Sehr guter Zustand,tolles Essen und ein sehr reichhaltiges Büfett. Die Animation war überragend. Sehr freundliches Personal. Es gab nichts auszusetzen.
CPSL(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In jeder Schule gibt es besseres Essen!
Furchtbares Essen, schlechter Service nie wieder! Essen schlimmer als in jeder Schulkantine, Service quasi nicht vorhanden, Zimmer wird auch nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Und freundliches Personal.