Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub im Granda Luxury
Die Hotelanlage ist sehr groß, trotzdem ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Strand ist in 5 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen. Besonders zu erwähnen ist der Maledivenstrand. Es ist einfach Traumhaft. Ein Riesen Dankeschön an Zhanna und Lena von Gästebetreung.
Tuba Günes (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SUPER
Super Teams in jedem Bereich, nett und hilfsbereit. Verständnisvoll und mit viel Geduld. Ein Kinderfreundliches Hotel.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super große Anlage
Granada Luxury Belek ist ein wunderschönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden😍 Das Personal war sehr nett! Sind immer gefragt worden,ob wir was brauchen oder ob wir zufrieden sind! Unser Zimmer war sehr sauber. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!😍
mehme(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flitterwochen
Sehr gute zimmer service und die arbeiter sind sehr gastfreundlich sprechen so gut wie alle sprachen und und sind sehr hilfsbereit und das hotel liegt abgelegen von andere hotels
Annett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Riesiges Hotel
Die Hotelanlage und das Hotel sind riesig, man benötigt einige Tage um sich zurechtzufinden. Innen alles luxuriös und prachtvoll, außen war zum Zeitpunkt unserer Reise rundum nur Baustelle mit entsprechendem Lärm. Uns wurde auf Nachfrage erklärt, dass es sich um Wasserschädenbeseitigung nach einem Unwetter handeln würde.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit vielen angeboten
War echt sehr schön!! Ist echt empfehlenswert. Die Animationsgruppe Tevik Animations Chef Sevket beherrscht 5 sprachen sorgen immer für Stimmung und spass den ganzen Tag über
Sulaika(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schön aber zu weitläufig...Toller Auqapark !
sehr schönes luxuriöses Hotel aber für meinen Geschmack zu weitläufig. Das Hotel ist wirklich wunderschön geworden und es wird einem nicht langweilig. Super schön gestalteter Aquapark mit vielen Rutschen und vielen verschiedenen Pools. Leider war das Personal nicht immer so freundlich. Sehr hilfsbereit und freundliche Kellner waren Serdar, Adem und Mahmud. Das Essen hat gut geschmeckt, aber ist noch verbesserungswürdig. Ab und zu musste man lange für die Getränke warten und am Buffet wurde nicht aufgeräumt. Buffet…
Antonyo(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Und Personal ist sehr nett in Restaurant.
Es war ganz gut Hotel ich war mit die Leute sehr freundlich Restaurant war schöne essen das war ganz gut otel ich werde weiterempfehlen weil wir die freundliche Leute und Restaurants und so kannst du alles haben frische essen Restaurantes genug wenn de Sonn Hotel war besonderes uns gefallen
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach ein sehr schönen Urlaub zum weiterempfehle
Einfach alles Super gewesen. Personal allgemein alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und wurde täglich auch gereinigt echt top gewesen. Essen habe ich noch nie soviel Auswahl gesehen und erlebt. Haben eine Deluxe Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht was auch sehr geräumig ist. Halt der weg zum Strand mit dem Shuttlebus ist das einzige Manko. Man wird aber direkt zum Strand gefahren was denn auch nicht so schlimm ist. Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit riesigem Spasspotential
Es handelt sich um ein im Jahr 2017 neu gebauten Hotel. Das Hotel ist einfach nur riiiiesig. Man sollte sich die Position seines Zimmers auf jeden Fall merken ;o)... ansonsten zieht sich der Weg manchmal schon. Die Einrichtung ist sehr stylisch und u.E. eine der schönsten und hochwertigsten die wir in der Türkei bisher erlebt haben (und da gibt es einige Hotels). Die türkei-typischen Baumängel sind allerdings auch in diesem Hotel vorhanden. Es bleibt zu hoffen dass diese über den Winter in Griff gebracht werden. Es…