Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bülent (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Urlaub
Super Service tolles Essen viel Auswahl super für Familien hallenbad Freibad Aqua park Personal super freundlich einziges Manko bett zu klein doppelter 1.40m!!
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
DAS BESTE HOTEL ÜBERHAUPT!!
Super schönes Hotel! Die Anlage ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Es wird definitiv nicht langweilig ob am Tag oder Nacht. Auch die Kinder amüsieren sich hier toll. Wir sind absolut zu frieden gewesen und werden sicherlich das Hotel noch mal besuchen! DANKE GRANADA !!!!
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schönes und großes hotel, es ist für jeden was dabei, ob groß oder klein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top hotel
Sehr sauber sehr gross für jeden etwas zu haben essen sehr vielseitig personal top freund immer wieder gern kinderfreundliches Hotel
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzen Familienanlage
Wir waren schon in allen Turkischen Hotels der Stones Group, Adalya Group und Crystal Group. Das Granada Luxury Belek reiht sich uneingeschränkt in diese 5 Sterne Kategorie ein. Dies ist ein wahrhaft perfektes Hotel. Durch die Aufteilung eines eher ruigen Bereich und einen Bereich mit viel Sport, Spiel und Spaß, eignet sich das Hotel fur Familien mit Kindern oder Paare gleichermaßen. Die negativen Bewertungen sind nicht nachvollziebar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfullt jeden Wunsch sofort. Die…
Salie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super urlaub
Sehr sauber,sehr freundliche Personal,Essen ist sehr viel fertig,Piano Abend ist schön,Malediven Pool ist sehr schön,Animation ist auch sehr zufrieden
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde ich jeden empfehlen!!
Alles war einfach nur super. Wir hatten eine tolle erholsame und unterhaltsame Woche. Hier möchte ich auch einen großen Lob an das Animationsteam sprechen. Ganz besonerds Eren und Adem von der Animation. Wir wurden super herzlich von Ihnen sowie auch von den Rest der Mitarbeiter imm Hotel aufgenommen. Jeden Abend gab es abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Woche verging leider zu schnell. Aber wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Selahattin & Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mega hotel 100 witerempfehlung so sauber so sch�
sind sehr zu frieden würde es jeeden entpfehlen neues hotel hotel ist voll sehr freundliche mitarbeiter sehr hilfsbereich danke sultan seehr nett
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Freund und ich waren ende Oktober im Granada. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist wunderschoen und sehr Groß. Es bietet eine menge Spaß und Abwechlung fur die ganze Familie,ganz besonders hat uns der Maledive Beach und der Miami Beach gefallen. Das Essen war super und es gibt eine riesen Auswahl an Speisen und Internationalen Getränken. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ibrahim(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zufrieden ist die ganze Familie, besondeerbay
abwechslungsreiches Essen, große Auswahl an Meeresfrüchten und Fischsorten. Für jeden Geschmack was dabei, das Essen wurde sehr schön angerichtet, Das Personal immer schnell beim abräumen und Getränke servieren