Es war das beste 5 Sterne Hotel bisher die ich je gesehen habe, riesengrosse Anlage mit vielen Aktivitaeten und vielen Pools und verschiedenen Rutschen bietet das Hotel sehr viel Spass an.Es ist ein kleines Fluss vorhanden wo man kostenlose Rafting Aktivitaeten durchfuhren kann die sind auch bei dem Fotos vorhanden die ich Hochladen werde. Wir hatten ganz viel Spass und wurden gerne wieder kommen.
Das Hotel war schön, leider wurde zuviel versprochen. Der Bau war nur zur Hälfte fertiggestellt. Die ganzen Attraktionen befinden sich noch im Bau und werden erst nächstes Jahr fertig.
Das Essen war langweilig, immer das gleiche, jeden Tag. Das Servicepersonal räumte die Teller schon ab, bevor man richtig fertig war mit dem Essen. Das ganze war noch ziemlich chaotisch und es waren keine klaren Abläufe erkennbar. (Schulungsbedarf)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann was besonderes werden in belek!!!
Super Hotel für Jung u alt! Die Anlage ist ein Traum man sich hier echt was einfallen lassen. Aqua Park u der riesige Pool total irre. Kann gar nicht verstehen wie man über das Essen schlecht reden kann. Es gab jeden tag was anderes natürlich Pommes gibt es immer aber das gibt es in jedem Hotel. Dieses Hotel kann man ohne bedenken buchen. Für den Preis absolut top. Wenn sie so weiter machen wird es top Hotel in belek
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Urlaub
Super Service tolles Essen viel Auswahl super für Familien hallenbad Freibad Aqua park Personal super freundlich einziges Manko bett zu klein doppelter 1.40m!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
DAS BESTE HOTEL ÜBERHAUPT!!
Super schönes Hotel! Die Anlage ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Es wird definitiv nicht langweilig ob am Tag oder Nacht. Auch die Kinder amüsieren sich hier toll. Wir sind absolut zu frieden gewesen und werden sicherlich das Hotel noch mal besuchen! DANKE GRANADA !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzen Familienanlage
Wir waren schon in allen Turkischen Hotels der Stones Group, Adalya Group und Crystal Group. Das Granada Luxury Belek reiht sich uneingeschränkt in diese 5 Sterne Kategorie ein. Dies ist ein wahrhaft perfektes Hotel. Durch die Aufteilung eines eher ruigen Bereich und einen Bereich mit viel Sport, Spiel und Spaß, eignet sich das Hotel fur Familien mit Kindern oder Paare gleichermaßen. Die negativen Bewertungen sind nicht nachvollziebar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfullt jeden Wunsch sofort. Die…