Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
14 Tage Granada
Der Aufenthalt ist sehr erfrischend und mit sehr viel angenehmen Menschend verbunden. Es ist ein sehr luxerioses Hotel mit tollem Ambiente.Freundliche Mitarbeiter die alle Wunsche erfullen.
Cagdas Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Man muss es auf jeden Fall sehen und erleben.
Riesen grosse Poolanlage, Du hast uberall Wlan sogar am Strand, man hat sogar Malediven Feeling hier, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber vom Guess Personal bekommt man sofort Auskunft, einfach sehr empfehlenswert ich habe ein sehr tollen Urlaub hier und werde auf jeden Fall wieder kommen .
Enver(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
es konnte bessere animation oder shows angeboten werden aber es war kein hinderniss fur eine tolle urlaub die Mitarbeiter waren sehr nett aber es war nicht immer zeitlich sehr schnell da es eine neueroffnung ist muss nur etwas verbessert werden sonst alles top die anlage ist sehr gross und schon edel und bietet viele aktivitaeten an wir haben uns nicht gelangweilt. wir wurden das hotel aufjedenfall weiter empfehlen und wurden gerne wieder kommen
Murat(31-35)Deutschland
Grandioses Hotel
Fur Kinder ist es eine perfekte Anlage auch die details im Kinterrestaurant hat uns sehr gefallen, auch die Pool-Anlage sogenannte Wonderland hatte ich bisher jeweils noch nie gesehen. Das Essen ist auch sehr lecker und die Familien-Zimmer die wir hatten war super. Mehr dazu gibts nix zu sagen das Hotel war bisher die beste die wir waren. Wir wurden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und sehr gerne wieder kommen
Metin(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien und Singles
Nach 4 Jahre Bauzeit haben wir es endlich geschafft uns einen Blick auf das neue Hotel vom Granada Luxury in Belek rein zu werfen. Da wir schon die Stammgaeste im Granada von Okurcalar waren, waren wir sehr neugierig auf das neue Granada Hotel. Unser vorfreude hat sich bestaetigt wie wunderschon das Hotel geworden ist. Wir wurden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen da es alle Wunsche erfullt.
Ihsan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einzigartiges Wellness Erlebnis
Sehr Gross und luxuriös !!! Empfhelenswert. Insbesondere der Wellnesbereich ist abolute TOP-Klasse. Jederzeit wieder
Zakarya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel immer wieder
Ein sehr schönes Hotel Familien freundlich sehr sauber ein perfektes Hotel um zu entspannen das Personal ist immer sehr freundlich 100prozent zum weiterempfehlen außer die spa würde ich meiden so was unfreundliches und Respektlosigkeit hab ich noch nie erlebt
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schone Hotelanlage
Sehr schones Hotel, tolle Zimmer sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Mussten leider den Arzt kontaktieren, auch da waren wir in sehr guten Händen. Leider konnten wir den Aquapark nicht benutzen, da dieser noch nicht geoffnet war.
Hayrettin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum zum Entspannen mit einem klasse Service
Es ist ein neues Hotel, was einfach klasse ist. Der erste Eindruck war einfach überwältigend. Wir wollen sicher nochmal hin und das komplette Hotel genießen. Leider war zu unserer Seite im Pfingsten das Hotel nicht zu 100% fertig. Das Aquapark und Lunapark war nicht fertig. Da wir 2 Kinder haben, war der Aquapark aber für uns wichtig. Trotzdem haben wir das Hotel genossen. Nach 3 Tagen haben wir unser Anliegen im Hotel adressiert, dass wir wechseln wollen, da unsere Kinder Rutschen wollten. Wir haben ein super…
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder. 5 sterne nicht würdig.
Dass hotel ist neu aufgemacht aber an vielen Stellen ist noch Baustelle und liegt irgendwo in der wallahei und Umgebung nichts ausser Steine und sand,halt kommt keine urlaubsfelling hoch. Riesen pool und dass gleich 2 mal und einen riesen Aqua park aber sobald du die Treppen hoch läufst zur rutschen siehst du die Baustelle bist ja so gesehen mitten drinne,Optik top gemacht Aqua park,Kleine Kinder kommen auf ihr Spass . Überall standen diese so genannten bademeister oder lebensretter aber halt nur als Optik denn…