Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nächstes Jahr wieder!
Waren eine woche in dieser grossen anlage. waren sehr sehr zufrieden . es gibt sehr viele freizeitangebote fur grosse und kleine. haben fast mit weinen das hotel verlassen . da dass hotel noch neu ist , ist es logisch das einiges noch nicht zu 100 % sitzt . das personal und service team haben jedoch immer ein ohr fur probleme offen und fragen ständig nach ob alles in ordnung ist
Semih(26-30)Deutschland
Super Urlaub !!!
Dadurch das es ein neues Hotel ist, sitzt zwar das Serviceteam noch nicht so ganz aber das machen die durch das leckere, abwechslungsreiche Essen, die riesengroße wunderschöne, luxuriöse und neue Hotelanlage und durch Freundlichkeit wieder gut. Waren jetzt in mehreren 5 Sterne Hotels in Belek (Antalya) und ich kann wirklich behaupten, dass es einer der besten ist. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxus pur
Urlaub wie in einer grossen Familie trotz der grossen und vielfaeltigen Anlage. Super essen und sehr nettes Personal im kompletten Bereich. Besonders schoen ist auch dass der Eigentuemer immer vor Ort ist und ein offenes Ohr fuer alle Gaeste hat.
Alevtina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für tollen Urlaub nach Granada Luxury!
Wir sind wiederholt im Hotel Granada Luxury, und sind wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Es ist sauber. Sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut! Alles in einem : WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Unser spontaner Türkei-Winterurlaub
Wir haben uns spontan fur einen Turkeiurlaub entschieden. Uns wurde das Granada empfohlen und wir dachten fliegen wir mal dorthin trotz der ganzen Warnungen. Angekommen waren wir total uberwaltigt. Das ganze Hotel gleicht einem Traum. Der Empfang super freundliche. Das Zimmer und der Ausblick mehr kann man nicht erwarten. Das Hotel so gross das man sich verlauft. Das essen immer umfangreich und super lecker.. PERSONAL LIEST EINEM DIE WUNSCHE VON DEN AUGEN AB. Erholung pur. Die Pools konnten wir leider nicht…
sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super animation und guest relation
super anlage mit vielen aktivitäten super familien hotel einfach toll so das wir nächstes jahr wieder kommen und das mit familienpersonen werde es jeden weiter empfehlen
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!!!!
ACHTUNG!!! Hotel ist nicht zu empfehlen. Meine 15 jährige Nichte wurde in Abwesenheit der Eltern von einem russichen Ehepaar geschlagen wegen einer Kleinigkeit (Grund Katzen). Obwohl Hotelleitung und das gesamte Personal uns mehrmals zugesichert haben, dass die Eheleute das Hotel verlassen müssen/haben, haben wir die Leute am nächsten Abend (kurz vor unserer Abreise) vor dem Aufzug angetroffen, was natürlich zur Streitigkeit führte. Währenddessen haben sich andere Gäste um die Kinder gekümmert, weil Personal nicht…
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jedenfall einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel für jeden was dabei, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Besonders hervorzuheben der riesige Pool und die SPA Einrichtung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das ganze Hotel ist super. Der erste Eindruck war einfach umwerfend. Großzügige Anlagen, überall luxuriöse Ausstattungen, Sauberkeit und freundliches Personal. Mehr kann man nicht erwarten.
Gisela(61-65)Deutschland
Verwöhnwoche
Eine Woche Urlaub in Belek - Wir waren gespannt auf ein neues Hotel und dessen Eindruck. Das "Granada luxury Belek" ist ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Schon bei Ankunft ... das Foyer ist überwältigend und so ist der Eindruck vom gesamten Haus; die Poollandschaft; die Faszination des Hotels mit seinen Restaurants und wunderbarem Essen; Vielfalt auf allen Ebenen; das Personal, die Sauberkeit des Hauses und des Umfeldes ist unbeschreiblich gut. Das Meer ist ein Stück entfernt, das ist jedoch…