Ein sehr schönes Hotel Familien freundlich sehr sauber ein perfektes Hotel um zu entspannen das Personal ist immer sehr freundlich 100prozent zum weiterempfehlen außer die spa würde ich meiden so was unfreundliches und Respektlosigkeit hab ich noch nie erlebt
Sehr schones Hotel, tolle Zimmer sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Mussten leider den Arzt kontaktieren, auch da waren wir in sehr guten Händen. Leider konnten wir den Aquapark nicht benutzen, da dieser noch nicht geoffnet war.
Es ist ein neues Hotel, was einfach klasse ist. Der erste Eindruck war einfach überwältigend. Wir wollen sicher nochmal hin und das komplette Hotel genießen. Leider war zu unserer Seite im Pfingsten das Hotel nicht zu 100% fertig. Das Aquapark und Lunapark war nicht fertig. Da wir 2 Kinder haben, war der Aquapark aber für uns wichtig. Trotzdem haben wir das Hotel genossen. Nach 3 Tagen haben wir unser Anliegen im Hotel adressiert, dass wir wechseln wollen, da unsere Kinder Rutschen wollten. Wir haben ein super…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder. 5 sterne nicht würdig.
Dass hotel ist neu aufgemacht aber an vielen Stellen ist noch Baustelle und liegt irgendwo in der wallahei und Umgebung nichts ausser Steine und sand,halt kommt keine urlaubsfelling hoch. Riesen pool und dass gleich 2 mal und einen riesen Aqua park aber sobald du die Treppen hoch läufst zur rutschen siehst du die Baustelle bist ja so gesehen mitten drinne,Optik top gemacht Aqua park,Kleine Kinder kommen auf ihr Spass . Überall standen diese so genannten bademeister oder lebensretter aber halt nur als Optik denn…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nächstes Jahr wieder!
Waren eine woche in dieser grossen anlage.
waren sehr sehr zufrieden . es gibt sehr viele freizeitangebote fur grosse und kleine. haben fast mit weinen das hotel verlassen . da dass hotel noch neu ist , ist es logisch das einiges noch nicht zu 100 % sitzt . das personal und service team haben jedoch immer ein ohr fur probleme offen und fragen ständig nach ob alles in ordnung ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub !!!
Dadurch das es ein neues Hotel ist, sitzt zwar das Serviceteam noch nicht so ganz aber das machen die durch das leckere, abwechslungsreiche Essen, die riesengroße wunderschöne, luxuriöse und neue Hotelanlage und durch Freundlichkeit wieder gut. Waren jetzt in mehreren 5 Sterne Hotels in Belek (Antalya) und ich kann wirklich behaupten, dass es einer der besten ist. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxus pur
Urlaub wie in einer grossen Familie trotz der grossen und vielfaeltigen Anlage. Super essen und sehr nettes Personal im kompletten Bereich. Besonders schoen ist auch dass der Eigentuemer immer vor Ort ist und ein offenes Ohr fuer alle Gaeste hat.
Wir sind wiederholt im Hotel Granada Luxury, und sind wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Es ist sauber. Sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut! Alles in einem : WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!
Wir haben uns spontan fur einen Turkeiurlaub entschieden. Uns wurde das Granada empfohlen und wir dachten fliegen wir mal dorthin trotz der ganzen Warnungen. Angekommen waren wir total uberwaltigt. Das ganze Hotel gleicht einem Traum. Der Empfang super freundliche. Das Zimmer und der Ausblick mehr kann man nicht erwarten. Das Hotel so gross das man sich verlauft. Das essen immer umfangreich und super lecker.. PERSONAL LIEST EINEM DIE WUNSCHE VON DEN AUGEN AB. Erholung pur. Die Pools konnten wir leider nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super animation und guest relation
super anlage mit vielen aktivitäten super familien hotel einfach toll so das wir nächstes jahr wieder kommen und das mit familienpersonen werde es jeden weiter empfehlen