Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Shows im Hotel Echt Klasse.
Es ist eine sehr schöne Anlage im Moment das grösste schwimmpool der Hotels. Wer Strandurlaub möchte ist hier falsch. Die Anlage ist schön gross alles sauber und nette Mitarbeiter. Kinder Kirmes kostet Geld. Leider sehr viele betrunkene Gäste aus Arabischen Ländern. Mit Kindern eher nicht zu empfehlen.
Ghassan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wir lieben Türkei
Sehr schone Raeumlichkeiten nette und hilfsbereite Mitarbeiter in jede Abteilung. Besonders war es angenehm mit der Kinderabteilung und Aktivitaeten. Wir sind ofters in der Turkei wir lieben es hier her zu kommen, aber wir sind zum ersten mal hier in der Turkei in einem Hotel sonst waren wir immer in Spanien. Wir kommen wieder.
Hendrikus Martinus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fur uns war es gut!
wir haben uber den Holidaycheck gebucht und es hat alles super funktioniert es war eine schone Urlaub mit ganz viel Spass! Naechstes Jahr wieder!
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel! Super Anlage für Gross und Klein
Wurden wir immer wieder empfehlen!! Alles super nette Bedienung alles sauber. Genug freie Liegen. Sehr gute Auswahl am Essen und Getraenken. Personal sehr freundlich. For allem sehr gute Anlage fur Kinder. Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Auf jedem Fall verdiend das Hotel die 5 Sterne und sogar mehr.
Heditt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes modernes Hotel mit zu vielen Russen
Das Hotel liegt ewig weit vom Strand entfernt. Wie allerdings die Bewertungen im April zustande kamen ist mir ein Rätsel. Wurde ja erst am 15.5.17 eröffnet!? Der Waterpark wird vermutlich erst im Sommer fertig. Ansonst sind alle sehr freundlich und das Essen gut. Die Zimmer sehr modern und schön. Am Pool leider sehr laute Musik den ganzen Tag. Auch sind fast nur laute und betrunkene Russen im Hotel. Hat mich sehr gestört. Die protzige Ausstattung ist auch eher für den russischen Kunden zugeschnitten.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einen weiterer Hotelbesuch kann man sich sparen.
Eine extravagante Hotel-Architektur geprägt mit einer unprofessionellen Hotel-Belegschaft, die sich an vielen Situationen falsch verhält. Auch das Verhalten der Hotelgäste ist, wie z.B. bei der Essensausgabe im Restaurant inakzeptabel. Definitiv muss sich das Niveau der Gäste verbessern, wenn sich das Hotel auf europäische Gäste einlassen will. Auf jeden Fall verdient das Hotel bessere und niveauvolle Gäste.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1001 Nacht in Granada Luxury Belek
Es war unser bester Urlaub den wir je hatten mit tollen Poolanlagen, coolen Rutschen und guten Cocktails. Wir haben nichts auszusetzen. Ein Besuch im a la carte Restaurant ist empfehlenswert (p.P 10€). Vielen Dank an das ganze Team fur die tolle Zeit! Wir kommen wieder!!!
Ioana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Animation!
Das Hotel ist wunderschön! Bis zu alle kleine Details sieht alles sehr sehr schön. Wir sind schon mal Gäste in das andere Granada und ich dachte der war der Hammer aber das ist atemberaubend. Habe am anfangen nur Gänsehaut gehabt von Anfang bis zum Restaurant. Die nette Dame von Customer Service hat uns sofort zum Essen gebracht weil wir am 21.20 angekommen sind und das Abendbrot gab nur noch bis 21.30. In augen Winkel hatte ich noch das Wasser Spiel gesehen, leider erste und letzte mal weil danach ist kaputt…
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ende Mai komme ich wieder!
Hier ist es alles Sauber und die Mitarbeiter sind sehr gut. Saubere Zimmer das Essen ist sehr gut um die Jahreszeit sind die Aktivitaeten zwar begrenzt aber trotzdem in Ordnung. Von der Architektur her ist die Anlage sehenswert. Ich komme sicher nochmal zuruck im Mai
Taner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dieses Hotel ist mehr als nur ein Hotel
Hotel u.Anlage sehr gut und sehr schön.Ambiente innen wie aussen sehr gut.Das Essen die Arbeiter Perfektes Team Granada Belek die richtige Adresse für Urlauber