Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leyla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Hotel! Luxus Pur! Alles Top!
Wir waren in Granada luxury Belek für 9 Tage! Mit 2 Kleinkindern sucht man natürlich vielen Freizeitmögluchkeiten. Und bei Granada luxury waren wir richtig! Es war eine sehr gute Entscheidung von uns. AQuapark riesen groß, Lunapark, miniclub alles super! Sehr nettes Personal. Kümmern sich sofort wenn man etwas braucht! Pflege top! Jeden Tag wird Zimmer geputzt! Das Essen schmeckt aufjedenfall😊😋 sehr große Anlage , es wird niee Langweilig!! 2019 sind wir hoffentlich wieder da 😉 Danke Granada luxury Belek!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub im Dezember
Urlaub zu Zweit im Dezember sehr sehr schon !!!!! Ein super Hotel sehr gross viel zu endecken, leider im Winterbetrieb, daher konnten wir nicht alles erleben, jedoch fur Familien mit Kindern sehr zu empfehlen........
Kerstin(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traumhotel
Das Hotel lässt keine Wunsche offen. Es geht nicht besser. Die Pools sind einfach traumhaft. Besonders mochten wir uns bei Hacci und Oya T. bedanken, eine interne Umbuchung war uber Bucher Reisen nicht moglich, die beiden haben es ermoglicht! Hacci ist als Hotelinhaber jederzeit präsent und sorgt somit fur einen reibungslosen Ablauf. Die Cocktails ob mit oder ohne Alkhohol sind einfach hammermaessig dekoriert und der Geschmack ist einfach spitze!
Desira (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich habe mich gut erholt und es ist sehr schön da
Sehr sauber ,freundlich,essen gut ,Service sehr gut besonders der Fatih im Restaurant sehr aufmerksam im großen und ganzen einfach toll
Canay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus pur
Super neues Hotel mit Riesen Pool Landschaft und einem sehr großen ausparken. Verschiedene Themen Restaurants .. künstlicher Sandstrand mit Wellen
Irma(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Bedienung ist noch in der Eingewöhnungsphase, man muss dem Kellner quasi nachkaufen un ein Getränk beim Abendessen zu bestellen. Sehr eifrig beim Abräumen. Jedoch sehr freundlich. Ein Paradies für Kinder. Das Essen ist sehr gut. Wir werden wieder kommen!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel ist empfehlungswert!
das Hotel ist Super und Empfehlungswert, das Wetter ist super das Personal ist sehr aufmerksam zuvorkommend, meine Frau wurde das Teller aufs Tisch gebracht weil sIe etwas gehbehindert war. Huseyin von der Rezeption ist besonders ein netter Herr, der auch sehr gut deutsch sprechen kann. Das Hotel hat eigener Strand und selbst auf dem Strand hatten wir W-Lan Verbindung.
Seval(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
flitterwochen ultra deluxe 6 sterne!!!!
unsere flitterwochen haben wir eine woche im granada luxurx belek verbracht. was hygiene,service und vielfalt an essen hat uns zum positiven sehr sehr uberrascht. wir hattendas gefuhl das wir wie zuhause waren und eine eigene armee von butlern hatten. hotel wurde 24 stunden sauber gehalten von einer putzarmee. wenn wir fargen und wunsche haten konnten wir uns jederzeit an die gaestebetreung wenden die sich immer um allles gekummert haben. an freundlichkeit und service kommt kein hotel an das granada annaehernd…
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
5 tolle Naechte in Granada
Wir hatten einen tollen Empfang. Langsam entwickelt sich Granada zur einer top Marke :) Unser 2. Besuch in der Granadagruppe. Was mich hier begeistert hat ist die Siluette des Hotels die man von sehr weitem erkennen kann. Das Essen ist sehr qualitaetsvoll. Schliesslich haben wir uns sehr uber den free L/Cout gefreut wobei wir nicht gleich um 12 Uhr unsere Zimmer verlassen mussten. Wir wurden sehr gerne wieder kommen!
Dea (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Das Hotel wooow super schön und Lässt keine Wünsche frei leider immer noch Baustelle. Personal teilweise freundlich im Lobby Bereich musste freundlicher Personal her. Auch an der deutsche Sprache fehlt man konnte nicht mit einander kommunizieren. Wir hatten ein famielenzimmer super schön aber der aussenblick war ans leere Schade. Meine Kinder sind super zufrieden und danke viel Mals am aylona an das Mini Club Mädchen.